Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон
Ириишка писал(а):
они ведь за несколько минут пористыми становятся

обычно это происходит, если крем перебит, ведь он потом еще насыщается воздухом, после того как его взбили, и поэтому становится еще немного плотнее...
Кове писал(а):
но скажите-делала шоколад на кипятке,и вкус у коржей был-буд-то что-то скрепит,это от какао?

страно, очень часто делаю этот бисквит - никогда с таким не встречалась. может из-за муки??? у меня такое было только с бисквитом, где кроме муки был еще и крахмал.
Весенняя сказка писал(а):
а у меня почему такой насадкой травка не получилась

а как ты ей работала? рывками очень хорошо даже получается!!!
никак не привыкну к твоей новой аватарке, постоянно себя спрашиваю - кто это??? пока не прочитаю... wacko1
Ириишка писал(а):
Никто даже не написал про белковый крем, у всех он сохнет?

сохнет - сохнет, если его много - то во время работы лучше прикрывай еще не использовавнный крем! правда, к зубам не липнет...
Ириишка писал(а):
кто-нибудь его опробовал как он в работе

мне очень понравился (дважды делала - получился очень быстро, хотя даже слегка нарушила инструкции - второй раз бросала масло кусками), а розы из него совсем как живые получаются. но соглашусь с Весенняя сказка по поводу того, ч то за счет масла он очень каллорийный и кучеряво получается по деньгам, а выход не очень то уж и большой! sharik

 
06 Апр 2012 15:53

Страница 85 из 181