makaena

Елена
44 года
Украина, Херсон
Ириишка писал(а): |
они ведь за несколько минут пористыми становятся |
обычно это происходит, если крем перебит, ведь он потом еще насыщается воздухом, после того как его взбили, и поэтому становится еще немного плотнее...
Кове писал(а): |
но скажите-делала шоколад на кипятке,и вкус у коржей был-буд-то что-то скрепит,это от какао? |
страно, очень часто делаю этот бисквит - никогда с таким не встречалась. может из-за муки??? у меня такое было только с бисквитом, где кроме муки был еще и крахмал.
Весенняя сказка писал(а): |
а у меня почему такой насадкой травка не получилась |
а как ты ей работала? рывками очень хорошо даже получается!!!
никак не привыкну к твоей новой аватарке, постоянно себя спрашиваю - кто это??? пока не прочитаю...
Ириишка писал(а): |
Никто даже не написал про белковый крем, у всех он сохнет? |
сохнет - сохнет, если его много - то во время работы лучше прикрывай еще не использовавнный крем! правда, к зубам не липнет...
Ириишка писал(а): |
кто-нибудь его опробовал как он в работе |
мне очень понравился (дважды делала - получился очень быстро, хотя даже слегка нарушила инструкции - второй раз бросала масло кусками), а розы из него совсем как живые получаются. но соглашусь с
Весенняя сказка по поводу того, ч то за счет масла он очень каллорийный и кучеряво получается по деньгам, а выход не очень то уж и большой!
