Тесто для бисквита

Катенька87

Екатерина

37 лет
Казахстан
Вчера испекла этот бисквит!!! Сказать, что я была в ШОКЕ - это ничего не сказать. Когда начинала готовить, не была уверена в результате. Но я чуть не упала, когда открыла крышку и увидела ЕГО. Такой высокий, пористый, без горки! Сегодня из него сделала тортик для мужа. У нас в Казахстане сегодня День следствия! Украшения на тортике у меня, конечно, страдают! Но, что будет вкусно, я уверена!
Фото

Фото

Фото

Пекла я его в старой советской скороварке. У нее толстые стенки и дно. К тому же, очень плотная крышка. Рассекателя у меня нет, и сковороду не ставила. Просто на огонь, и вот, такой получился!

 
06 Апр 2012 15:55

Страница 13 из 14