Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
Олеся26 писал(а): |
а пирог совсем не оседает так и остаётся как на последнем фото? |
Олеся, да пирог так и остается высоким если делать как я описывала.
Марисанна писал(а): |
Скажите, а сливки какой жирности брать? |
Мария, я беру сливки 30% жирности.
Елена, если вы посмотрите мой рецепт, то увидите, что у меня сливки заместо молока и другие пропорции. Торт печется у меня без всяких трюков и если вы заметили не треснул и не осел. В этом и есть различие. Как я уже писала испекла я множество вариантов. Этот для меня самый лучший, но это уже дело вкуса!
Натали, Лелька, Elena большое спасибо!