Ножи

MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары
Elita писал(а):
поделимся знаниями, какие нижи для чего идут

Мне тоже интересно. У меня два набора, одни немецкие солинген(4шт.), а втрорые - нонэйм(5шт.). Из первого набора сейчас использую ... 1,5 ножа, а из второго 1+0,5+0,5 по принципу
Elita писал(а):
каким удибно тем и режем
. Поэтому подыскиваю и покупаю специализированные, хоть и разномастные ножи.
Фото

Первые два - для овощей (красненький старенький самый любимый из первого набора - у него и форма лезвия за давностию лет уж изменилась, второй - тескомовский, как и третий), третий - для сыра - не только смачивать не надо, но вообще сыр не прилипаети режется любой толщины, "топорик" - для резки овощей в салаты, есть очень похожий, но побольше - для мяса, но у меня рука маленькая и для меня он не удобен и я им почти не пользуюсь.
Фото
А вот этот - для мяса (тескома)

 
23 Сен 2008 22:43

Страница 1 из 9