Аня B.

Аня
45 лет
Германия
Предлагаю простой рецепт, но сытный, вкусный и быстрого приготовления.
Нам понадобятся креветки ( неограниченное кол-во )
чеснок ( чем больше тем лучше )
масло сливочное
зелень тархун
соль, перец
Я взяла на килограмм креветок головку чеснока, пачку масла и не большой пучок зелени.
Чеснок мелко нарезать.
Масло растопить в сковороде, добавить чеснок, потомить мин 5,
затем добавить креветки (можно заранее почистить, чтбы потом не пачкаться в масле ).
Туда же добавляем мелко нарезанную зелень.
Все это тушим несколько минут, пока креветки не покраснеют.
Все готово!
Рекомендую есть с белым багетом, макая в соус.