Креветки в сливочном масле с тархуном
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2012 3:59
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Предлагаю простой рецепт, но сытный, вкусный и быстрого приготовления.
Нам понадобятся креветки ( неограниченное кол-во ) чеснок ( чем больше тем лучше ) масло сливочное зелень тархун соль, перец Я взяла на килограмм креветок головку чеснока, пачку масла и не большой пучок зелени. Чеснок мелко нарезать. Масло растопить в сковороде, добавить чеснок, потомить мин 5, затем добавить креветки (можно заранее почистить, чтбы потом не пачкаться в масле ). Туда же добавляем мелко нарезанную зелень. Все это тушим несколько минут, пока креветки не покраснеют. Все готово! Рекомендую есть с белым багетом, макая в соус. |
||
07 Апр 2012 12:01
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|
Спасибо Аня!!!! За интересный рецепт!
Будем пробовать и такие креветки! И вообще, у тебя отличные креативные рецепты!!! Умничка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 18:24
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
07 Апр 2012 19:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Очень интересный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 20:11
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Спасибо большое, девчата! Пробуйте на здоровье!
|
||
07 Апр 2012 20:54
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Замечательные креветки!
![]() ![]() |
||
09 Апр 2012 19:18
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Замечательный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2012 21:05
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
На немецком называется Estragon. Я беру почти всегда сушенную в отделе где специи. |
||
12 Апр 2012 2:40
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
Аня B.
я по твоим рецептам шастаю ![]() как ты думаешь если вять уже готовое kräuterbutter будет так же вкусно? |
||
12 Апр 2012 13:53
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Мария, думаю, что будет также вкусно! ![]() |