Легкая и быстрая паска

batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев
Лили
Лилечка, ну ты просто героиня! good2 good2 good2 Печь ночью и под утро - это для меня ооооочень тяжело и утомительно. wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому стараюсь поставить тесто или на ночь, или рано утром. Embarassed Embarassed Embarassed У тебя много куличиков получилось, супер!!!! good good good Спасибо за доверие!!! Rose Rose Rose
Djelly
Машенька, замечательные куличики! good2 good2 good2 Спасибо, что доверилась моему рецепту! Romashki Romashki Romashki
Ocean
Анечка, приготовить глазурь совсем не сложно. girl_bye girl_bye girl_bye Для этого нужно:
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
сок лимона - 1 столовая ложка

Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.
Готовую глазурь нанести на поверхность куличей.
После нанесения глазури, куличи можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С).
Удачной выпечки!!! Rose Romashki Rose

 
07 Апр 2012 10:33

Страница 21 из 59