batta

Людмила
59 лет
Украина, Киев
Лили
Лилечка, ну ты просто героиня!

Печь ночью и под утро - это для меня ооооочень тяжело и утомительно.

Поэтому стараюсь поставить тесто или на ночь, или рано утром.

У тебя много куличиков получилось, супер!!!!

Спасибо за доверие!!!
Djelly
Машенька, замечательные куличики!

Спасибо, что доверилась моему рецепту!
Ocean
Анечка, приготовить глазурь совсем не сложно.

Для этого нужно:
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
сок лимона - 1 столовая ложка
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.
Готовую глазурь нанести на поверхность куличей.
После нанесения глазури, куличи можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С).
Удачной выпечки!!!
