loranas

Лариса
Нижний Тагил
Светочка, присоединяюсь к множеству благодарностей!!!

Хлеб восхитительно вкусный!!!

Безумно нежный хлеб, мега мягкий и на мой вкус просто безупречный!

Несколько дней пыталась оживить пшеничную закваску. В итоге перекормила надежную ржаную кисломолочным способом, так сказать
Света, хлебушек страшненький. Как попка младенца

Разрез не раскрылся, но у меня была полная, максимальная, расстойка

Светочка, знаю, что рецепты Хэмелмана отличны и у тебя, и у девочек прекрасные по виду булочки. У меня тесто после замеса всех ингредиентов было плывучее. Ну, опускать руки то я не собиралась и хорошенько поскладывала его на столе долгоооо. Работать было в удовольствие, потому что тесто дружелюбное, контактное и обещало быть послушным

Вспомнила ролик Сергея, где он выпекает домашний, выдуманный хлеб и вдохновилась им

В итоге, тесто благодарно стало вполне держать форму, оставаясь всё же очень-очень мягким. Светочка, в связи с этим вопрос такой: в каком количестве воды замачивать хлопья и нужно их потом отжимать?

Я их откинула на сито, чтоб вода стекла. Но мне кажется, что всё-таки они привнесли лишнюю жидкость
И результат

:
Светочка, хлеб точно вношу в любимые, спасибо огромное тебе!!!

Буду печь
