Хлеб с овсяными хлопьями

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Светочка, присоединяюсь к множеству благодарностей!!! Rose Rose Rose give_heart Хлеб восхитительно вкусный!!! girl_in_love nyam2 good2 Безумно нежный хлеб, мега мягкий и на мой вкус просто безупречный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Несколько дней пыталась оживить пшеничную закваску. В итоге перекормила надежную ржаную кисломолочным способом, так сказать sharik
Света, хлебушек страшненький. Как попка младенца girl_haha Разрез не раскрылся, но у меня была полная, максимальная, расстойка Embarassed Светочка, знаю, что рецепты Хэмелмана отличны и у тебя, и у девочек прекрасные по виду булочки. У меня тесто после замеса всех ингредиентов было плывучее. Ну, опускать руки то я не собиралась и хорошенько поскладывала его на столе долгоооо. Работать было в удовольствие, потому что тесто дружелюбное, контактное и обещало быть послушным Wink girl_haha Вспомнила ролик Сергея, где он выпекает домашний, выдуманный хлеб и вдохновилась им sharik В итоге, тесто благодарно стало вполне держать форму, оставаясь всё же очень-очень мягким. Светочка, в связи с этим вопрос такой: в каком количестве воды замачивать хлопья и нужно их потом отжимать? Rose Я их откинула на сито, чтоб вода стекла. Но мне кажется, что всё-таки они привнесли лишнюю жидкость Embarassed
И результат Embarassed :
Фото

Фото

Светочка, хлеб точно вношу в любимые, спасибо огромное тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart Буду печь give_heart

 
07 Апр 2012 10:45

Страница 3 из 9