Tasia1 писал(а): |
по вашему рецепту. |
Наташ, давай на ты
Tasia1 писал(а): |
какая температура желательно для этого? |
на кухне, где будет проходить весь процесс должно быть достаточно тепло, 22-25С.
Tasia1 писал(а): |
и как вы ее создаете? |
включаю духовку или ставлю камин.
Для самого теста:
набираю в три 2-х литровые пластиковые бутылки горячую воду. Не кипяток, а такую, чтобы руке было горячо. Слегка выпускаю из бутылок воздух, как бы приплюскиваю их и закрываю пробкой.
Бутылки от этого становятся немного плоскими
и на них очень удобно ставить емкость с тестом.
Сверху накрываю крышкой и укутываю одеялом. Через 30-40 минут смотрю как идет процесс, а то если пропустишь, тесто может и крышку поднять))))
Tasia1 писал(а): |
Собралась печь пасочки в этом году |
удачи!