Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Svеtлана
Свет, он обалденно вкусный-язык проглотишь, я пекла в четверг, сейчас кусочек съела на завтрак-мягкий, пушистый, и что для меня немаловажно- ни намёка на запах дрожжей, их ведь всего лишь 7 грамм положила ито для подстраховки, у Ани их вообще не было в рецепте. Первый раз такую сдобу на закваске пекла

в общем знаю, что на нашу Пасху буду печь
Ой а мы начали с одной испанской семьёй дружить, очень классная пара с детками, мы младших в один день родили, в роддоме первый раз с ней встретились, когда нашим малышам слух проверяли. А старшие в одной группе в садике. Обещали нас на грибы осенью свозить

муж поедит.
Зашла ко мне в четверг, а я хлеб пеку, куличи, она- как вкусно пахнет
Сегодня в гости с гостинцем идём
cvetik66
Светик, спасибо

С формами наша Машенька помогла, за что ей постоянно говорю спасибо
Соус безумно вкусный, готовлю его редко, но метко. 1 авокадо мну вилкой, обяззательно спелое( кожица более коричневая, сам плод достаточно твёрдый), поливаю соком лимона, чтобб не потемнел соус, чуть соли., молотого перца, пару зубчиков чеснока и сметака по вкусу, мммм, намазка на хлеб супер.
А что интересно- что шпинат, что спаржа, что авокадо сами по себе никакие

но вот облагородишь их- и супер- вкусно и полезно
У нас картоха проросла, зеленушка во всю прёт, огурчики-семена тоже начинают прорастать, поскорее бы первый урожай, картошка молоденькая ммммм, с магазинной не сравнить