Болталка для хлебопёков-2

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Svеtлана
Свет, он обалденно вкусный-язык проглотишь, я пекла в четверг, сейчас кусочек съела на завтрак-мягкий, пушистый, и что для меня немаловажно- ни намёка на запах дрожжей, их ведь всего лишь 7 грамм положила ито для подстраховки, у Ани их вообще не было в рецепте. Первый раз такую сдобу на закваске пекла Yahoo! в общем знаю, что на нашу Пасху буду печь

Ой а мы начали с одной испанской семьёй дружить, очень классная пара с детками, мы младших в один день родили, в роддоме первый раз с ней встретились, когда нашим малышам слух проверяли. А старшие в одной группе в садике. Обещали нас на грибы осенью свозить dance2 муж поедит.
Зашла ко мне в четверг, а я хлеб пеку, куличи, она- как вкусно пахнет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня в гости с гостинцем идём dance2 dance2 dance2

cvetik66
Светик, спасибо sharik С формами наша Машенька помогла, за что ей постоянно говорю спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Соус безумно вкусный, готовлю его редко, но метко. 1 авокадо мну вилкой, обяззательно спелое( кожица более коричневая, сам плод достаточно твёрдый), поливаю соком лимона, чтобб не потемнел соус, чуть соли., молотого перца, пару зубчиков чеснока и сметака по вкусу, мммм, намазка на хлеб супер.
А что интересно- что шпинат, что спаржа, что авокадо сами по себе никакие unknown но вот облагородишь их- и супер- вкусно и полезно dance2


У нас картоха проросла, зеленушка во всю прёт, огурчики-семена тоже начинают прорастать, поскорее бы первый урожай, картошка молоденькая ммммм, с магазинной не сравнить

 
07 Апр 2012 13:55

Страница 104 из 1000