Miuda
Екатерина
38 лет
Москва
mariankos писал(а): |
Miuda
Катя, спасибо за рецепт
снова я бананчики "спасала", т.к. печеньки недавно пекла, то захотелось чего нибудь другого, увидела этот рецепт. сделала с шоколадом, полила сверху медом + цукаты, получилось вкусненько
только не знаю почему, они как бы не пропеклись, точнее тесто выглядит сыроватым внутри, хотя на вкус не сырое грешу на свою духовку. в программе для кексов 190гр с вентилятором, но решила убавить как в рецепте до 180, может не хватило жара, а может в тесте дело, на глазок все делала (за неимением весов)
все равно кексы получились вкусные мягонькие |
Марианна, спасибо тебе большое, что вновь доверилась рецепту!!!
Ты знаешь, скорее всего тесто у тебя получилось недостаточно густым - часто именно по этой причине оно в итоге получается немного клеклым и с крупными порами. Оно пропеклось, но осталось таким вот влажным. В этом ничего страшного нет, просто в будущем, если решишь еще раз приготовить эти кексы, попробуй побольше муки положить. Пусть тесто будет такой консистенции, когда оно с ложки будет не литься, а тяжело спадать.
Спасибо тебе еще раз большое за внимание и интерес к рецепту и за вкусный отчёт!
Пеки на здоровье!!!