Банановые кексы (постные)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2012 18:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариша, как я рада, что рецепт пригодился и кексы пришлись по вкусу и тебе и твоей маме!!! Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту!!! Согласна, что они и без джема вкусные и даже менее калорийные, а с джемом пусть у нас будет более "праздничный" вариант для особых случаев! Большое тебе спасибо, Мариш, за такие чудесные фотографии!!! Ну до чего же хороши твои кексики!!! В бумажных формочках они всегда смотрятся особенно мило и нарядно!!! Спасибо большое, Мариша, за твой лучезарный отзыв и отчёт!!! Я очень всегда рада тебя видеть!!! |
||
06 Мар 2012 22:19
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Катюша, спасибо за такой радушный прием Я всегда с большим удовольствием прихожу к тебе с отчетиками |
||
07 Мар 2012 17:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариша!!! С наступающим тебя праздником!!! С 8 марта!!! Пусть в твоей душе всегда будет царить весна, пусть в твоей жизни всегда будет много цветов, любви и положительных эмоций!!! |
||
08 Мар 2012 14:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|
08 Мар 2012 17:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариша, от всей души спасибо тебе огромное за такие важные пожелания и роскошные цветы!!!!!! И тебе тоже самый-самый нежный букет!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html][/URL] |
||
05 Апр 2012 11:37
|
ИриS
44 года Владимир |
|
06 Апр 2012 0:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ирина, я так рада, что кексы получились и понравились!!! Спасибо большое, что доверились рецепту!!! И кексы выглядят просто роскошно - так аппетитно получилось и абрикосовым джемом!!! Настоящая глазурь! Загляденье! Огромное спасибо, Ирина, за такой великолепный отчёт и за такой тёплй отзыв!!! Пеките на здоровье!!! |
||
06 Апр 2012 19:33
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
Miuda
Катя, спасибо за рецепт снова я бананчики "спасала", т.к. печеньки недавно пекла, то захотелось чего нибудь другого, увидела этот рецепт. сделала с шоколадом, полила сверху медом + цукаты, получилось вкусненько только не знаю почему, они как бы не пропеклись, точнее тесто выглядит сыроватым внутри, хотя на вкус не сырое грешу на свою духовку. в программе для кексов 190гр с вентилятором, но решила убавить как в рецепте до 180, может не хватило жара, а может в тесте дело, на глазок все делала (за неимением весов) все равно кексы получились вкусные мягонькие |
||
07 Апр 2012 17:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Марианна, спасибо тебе большое, что вновь доверилась рецепту!!! Ты знаешь, скорее всего тесто у тебя получилось недостаточно густым - часто именно по этой причине оно в итоге получается немного клеклым и с крупными порами. Оно пропеклось, но осталось таким вот влажным. В этом ничего страшного нет, просто в будущем, если решишь еще раз приготовить эти кексы, попробуй побольше муки положить. Пусть тесто будет такой консистенции, когда оно с ложки будет не литься, а тяжело спадать. Спасибо тебе еще раз большое за внимание и интерес к рецепту и за вкусный отчёт! Пеки на здоровье!!! |
||
27 Май 2012 21:54
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
30 Май 2012 19:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Даша, спасибо за прекрасный отчёт и за тёплый отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и результат порадовал! |
||
01 Апр 2013 15:23
|
Бионика
Надежда Москва |
|
Я раньше почти не пекла ничего с бананами. И теперь думаю, сколько же я упустила!
Это что-то невероятное! Аромат на весь дом, а вкус....Мммммммм! Я буду делать этот кекс еще не раз, и не два Главное бананы найти перезрелые)) А то у нас в доме они не залеживаются обычно. Я делала в большой форме, пекла минут 40, но не до сухой спички, мне больше нравится влажный кекс. В этот раз без орехов, без шоколада, но с изюмом. Муж, вообще не любитель банановой выпечки, умял большую часть за один вечер и попросил испечь еще |
||
01 Апр 2013 16:22
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
Катюша, рецепт просто фееричный!!!! В закладки срочно и ждать, когда бананы переспеют)))))))))))
|
||
11 Апр 2013 16:06
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Решила сделать повторно. Очень душевные кексики получились!!!
|