Банановые кексы (постные)

Сообщение Автор

13 Апр 2011 2:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, я к тебе с отчетиком give_heart
Очень вкусные кексики, просто прелесть girl_in_love
Какие они легкие, несколько штук съел и нормально good2
Шоколад там очень даже кстати, прелестный рецептик, спасибо тебе Катюшка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

13 Апр 2011 2:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Юленька!!! girl_claping Girl in love girl_claping Какую красоту ты мне принесла - фантастика!!! girl_claping good good2 Какое же удовольствие получать твои отзывы и отчеты, Юляш!!! Give heart Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Мне очень это приятно и дорого!!! Girl in love Give heart И как же я рада, что рецепт тебя не подвел и кексики понравились!!! Yahoo! Girl in love Give heart Сама их съела с огромным удовольствием и аппетитом!!! nyam2 Girl in love Romashki Give heart
Спасибо тебе огромное, Юленька, за твое доверие!!! Give heart Romashki Give heart За то,что продолжаешь меня баловать такими отчетами великолепными!!! Girl in love Give heart Romashki Спасибо большое, Юляша!!!! Romashki Give heart Rose friends Rose Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart Romashki

26 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Очень вкусные постные кексы) Большое спасибо, Катюш Rose Украшать ничем не стала, орехи и сушеные бананы не люблю, а джема не было.. Но и так даже не нуждаются ни в каких украшательствах good2 Насыщенный банановый вкус с кусочками шоколада nyam2 Обалденно)

26 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Eovin писал(а):
Очень вкусные постные кексы) Большое спасибо, Катюш Украшать ничем не стала, орехи и сушеные бананы не люблю, а джема не было.. Но и так даже не нуждаются ни в каких украшательствах Насыщенный банановый вкус с кусочками шоколада Обалденно)

Галечка, красота-то какая!!! Girl in love nyam2 Girl in love Просто нет слов!!! Girl in love И формочки какие очаровательные!!! Girl in love good2 good friends
Я очень рада, что рецепт не подвел и кексики понравились!!! Girl in love Yahoo! Give heart friends Спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту, Галечка!!! Romashki Give heart friends И за отчет такой шикарный и за отзыв теплый!!! Romashki Спасибо тебе большое!!! Romashki friends Give heart Romashki friends

29 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Катюша я с отчетом, кексы очень вкусные nyam2 спасибо nyam2 моим мальчишкам очень понравилось good2 просят передать большое спасибо good очень вкусно правда nyam2 nyam2 nyam2
Катюша не судите строго я только учусь Embarassed
Фото

29 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катюша я с отчетом, кексы очень вкусные спасибо моим мальчишкам очень понравилось просят передать большое спасибо очень вкусно правда
Катюша не судите строго я только учусь

Танюша, как же мне радостно, что кексы понравились!!! Yahoo! Girl in love Romashki Yahoo! И тебе и деткам!!! Yahoo! Girl in love friends Give heart Romashki Это безумно приятно!!! Give heart Romashki Give heart А строго судить тут и нет никакого повода, Танюш!!! Give heart Romashki friends Потому что кексики получились просто замечательные!!! Girl in love girl_claping good good2 Аккуратные, блестящие, очень аппетитные!!! Girl in love nyam2 good good2 girl_claping
Спасибо огромное, Танечка, что доверилась рецепту и порадовала меня таким отчетом чудесным и отзывом!!! Give heart Romashki Give heart good friends Give heart Romashki И деткам тоже скажи от меня большое спасибо за их благодарность! Give heart Romashki friends Give heart

29 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Катюш обязательно передам Smile Smile Smile

29 Июн 2011 2:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катюш обязательно передам

Танюша, и заходи еще! friends Romashki Буду очень рада тебя видеть снова на своих страничках! Romashki friends Romashki

29 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Катюша я снова к тебе с вопросом girl_haha
У меня форма для кексов железная и я внутрь кладу бумажные формочки, но они у меня когда мы их кушаем снимаем бумажку она плохо отходит от кексов это правильно или может их для надёжности(бумажные формочки) надо немного смазывать маслом? Embarassed Embarassed Embarassed
Теперь я понимаю что с силиконовыми формочками намного проще работать. Romashki Romashki Romashki
А это тебе

29 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катюша я снова к тебе с вопросом
У меня форма для кексов железная и я внутрь кладу бумажные формочки, но они у меня когда мы их кушаем снимаем бумажку она плохо отходит от кексов это правильно или может их для надёжности(бумажные формочки) надо немного смазывать маслом?
Теперь я понимаю что с силиконовыми формочками намного проще работать.
А это тебе

Танюш, ты знаешь, я обычно постные кексы не пеку в бумажных формочках - постная выпечка более хрупкая, во-первых, чем не постная...А во-вторых, в постной выпечки нет сдобы - ни сливочного масла, ни яиц, поэтому кексы могут крошиться и ломаться, если их выпекать в бумажных формочках.
Я в этом рецепте использовала силиконовые формочки в виде бумажных "корзиночек" - именно в этих формочках кексики я и сфотографировала, они по виду похожи на бумажные, но на самом деле они силиконовые.
Но в принципе, Танюш, я думаю, что и бумажные формочки можно промаслить чуть-чуть и, думаю, кексы лучше будут отходить от их бумажных стенок! friends Romashki Give heart friends

29 Июн 2011 21:49

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Катюша спасибо за ответ,буду искать силиконовые. завтра поеду в магазин Всё для пекаря на Молодёжную там точно есть.
Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катюша спасибо за ответ,буду искать силиконовые. завтра поеду в магазин Всё для пекаря на Молодёжную там точно есть.

Танюша, удачных тебе покупок!!! friends Romashki Give heart Я сама так люблю покупать в подобных магазинах всякие полезные штуки для кулинарии.... Girl in love good good2 friends

08 Июл 2011 1:23

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Катюша здравствуй!!!
Формочки купила,уже испекла,принимай,уж очень нам нравятся твои кексики,вкусные nyam2
джема под рукой не было использовала глазурь вот отсюда:
http://forum.say7.info/topic28024.html
Фото

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki спасибо за рецепт nyam2 good2 good .

08 Июл 2011 2:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катюша здравствуй!!!
Формочки купила,уже испекла,принимай,уж очень нам нравятся твои кексики,вкусные
джема под рукой не было использовала глазурь вот отсюда:

Танюша, привет!!! Give heart Give heart Какие красивые кексы получились!!! Пышные, воздушные.... Girl in love nyam2 Так бы и угостилась парочкой этих симпатяг прямо сейчас.... nyam2 morning1 nyam2 Girl in love Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart И с глазурью как здорово и вкусно!!!!! girl_claping good good2 good girl_claping Танюша, огромное спасибо тебе за твое доверие, за отчет такой красивый, аппетитный и вкусный... nyam2 Girl in love Romashki Give heart friends и за теплый отзыв!!! Give heart Romashki friends Give heart

14 Июл 2011 0:58

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Катя, я себя прям виноватой чувствую за то, что не отчиталась вовремя, хотя попробовала твои кексики еще в Великий пост. Все никак руки не доходили написать. Знаю, как для тебя важны наши отзывы, так что лучше поздно, чем никогда. Несмотря на то, что я сверху их ничем не сдобрила, рецептик все равно понравился nyam2 , буду делать еще.

14 Июл 2011 2:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Катя, я себя прям виноватой чувствую за то, что не отчиталась вовремя, хотя попробовала твои кексики еще в Великий пост. Все никак руки не доходили написать. Знаю, как для тебя важны наши отзывы, так что лучше поздно, чем никогда. Несмотря на то, что я сверху их ничем не сдобрила, рецептик все равно понравился , буду делать еще.

Танечка, огромное спасибо за такой замечательный и вкусный отчет и за твое внимание и доверие к рецепту!!! Girl in love Give heart Give heart Romashki Give heart Я так рада, что кексы понравились!!! Yahoo! Girl in love Give heart Какие очаровательные у тебя формочки для финансье!!! good2 good good2 Girl in love Кексы смотрятся просто бесподобно!!! girl_claping good good2 good
Еще раз спасибо за твой теплый отзыв, Танюша! Romashki Give heart friends Пеки на здоровье!!!! Give heart Romashki friends Romashki

29 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Ходили вчера в гости к маме чай пить с твоими кексами шоколадно-вишневыми , а сегодня нашла этот постный очередной шедевр - банановые кексы!!! elf elf elf Буду пробовать обязательно. А это тебе за вкуснятину!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Maринчик писал(а):
Ходили вчера в гости к маме чай пить с твоими кексами шоколадно-вишневыми , а сегодня нашла этот постный очередной шедевр - банановые кексы!!! Буду пробовать обязательно. А это тебе за вкуснятину!!!

Марина, здравствуйте!!! Give heart Romashki Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв!!! Girl in love Romashki Girl in love friends Как мне радостно, что шоколадные кексы Вам понравились, а теперь и банановые Вас тоже заинтересовали!!! Girl in love Yahoo! Romashki Буду безумно рада, если этот рецепт Вам тоже пригодится и результат порадует!!! Готовьте на здоровье!!И спасибо огромное еще раз за Ваше внимание и теплые слова!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, я решила совершить небольшой рейд по уже полюбившимся рецептикам girl_in_love
Но сегодня мой отчет уходит на второй план, я в очередном восторге от твоей новой аватарочки!!!! good2 Rose girl_claping give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends friends
Катюш, это снято профессионально, неужели это и правда ты? и та девушка, что была в красном с яблочком, тоже была ты???
Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А кто фотограф? Embarassed
Ты же настоящая модель, шедеврально!!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А можно еще где-нибудь полюбоваться твоими фотографиями? девочки говорили, что на одноклассниках, но я тебя не нашла, так как не знаю фамилию Embarassed
Катюш, а вот мой скромный отчетик Embarassed
Фото

Фото

02 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, я решила совершить небольшой рейд по уже полюбившимся рецептикам
Но сегодня мой отчет уходит на второй план, я в очередном восторге от твоей новой аватарочки!!!!
Катюш, это снято профессионально, неужели это и правда ты? и та девушка, что была в красном с яблочком, тоже была ты???
Здорово!!!
А кто фотограф?
Ты же настоящая модель, шедеврально!!!!!
А можно еще где-нибудь полюбоваться твоими фотографиями? девочки говорили, что на одноклассниках, но я тебя не нашла, так как не знаю фамилию
Катюш, а вот мой скромный отчетик

Юляшенька, какое чудо!!! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 Банановые кексики с таким вкусным повидлом сверху!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Настолько аппетитно, просто безукоризненно!!! nyam2 Girl in love Girl in love Очень красиво, Юляша, спасибо тебе огромное!!!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Romashki Give heart Romashki Мне так приятно, что ты не перестаешь меня радовать своими потрясающими отчетами, своими добрыми словами и вообще своим дорогим вниманием!!!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо огромное, Юленька!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart

Юляш, на аватарке - да, это я... girl_blush2 И на той с гранатом тоже... Это мы с подругой устраивали разного рода фотосессии... Так нам нравится это занятие... Что-то постоянно придумывали, выискивали интересные сюжеты для съемок, подбирали реквизит подходящий, искали в своих гардеробах разную подходящую одежду, потом причесывались, красились...И всё это затягивалось на целый день, а иногда и более... А фотографировал нас наш общий друг - бывший однокурсник, он всегда занимался фотографией, и операторским искусством.
Сейчас подруга вышла замуж и, конечно, уже не получается так часто и беззаботно проводить время...Но, надеюсь, что наше увлечение еще продолжится... Give heart
Юляш, а про одноклассники я сейчас тебе напишу в личку!!! Give heart Romashki Give heart

23 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, кексики мы эти очень любим, быстро и вкусно friends
Целуем тебя!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо, дорогая!!!! give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

23 Ноя 2011 4:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, кексики мы эти очень любим, быстро и вкусно
Целуем тебя!!!!
Спасибо, дорогая!!!!

Юленька, спасибо тебе огромное!!!! Girl in love Кексики ну чудо, как хороши!!!! girl_claping good Girl in love Give heart Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart Я тоже от всего сердца тебя обнимаю и целую! Give heart air_kiss Romashki friends friends friends friends friends

25 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Катюша здравствуй!!! Smile
Сегодня снова пекла умопомрачительно безумно вкусные кексики nyam2 nyam2 nyam2
и вспоминала тебя friends и сразу возникло много ещё новых вопросов
как вариант можно банан заменить например на яблоко,манго,апельсин,конечно все остальные ингридиенты не менять,наверно тоже получится интересно для разнообразия в пост,ещё раз спасибо за вкусный и интересный рецепт. good good good
Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катюша здравствуй!!!
Сегодня снова пекла умопомрачительно безумно вкусные кексики
и вспоминала тебя и сразу возникло много ещё новых вопросов
как вариант можно банан заменить например на яблоко,манго,апельсин,конечно все остальные ингридиенты не менять,наверно тоже получится интересно для разнообразия в пост,ещё раз спасибо за вкусный и интересный рецепт.

Танюша, спасибо тебе огромное, что написала!!! Girl in love Give heart Girl in love good good2 Girl in love И я полностью поддерживаю твои идеи относительно замены бананов на другие фруктовые пюре - это может быть и яблоко, и слива, и персик, и даже тыква, апельсин и т.д... Просто самое главное смотреть по густоте теста, чтобы она получилась такой, как при использовании бананового пюре - так структура у кексов гарантированно получится не клеклой, а такой же пропеченной и в то же время не сухой! good Romashki
Спасибо тебе огромное, Танечка, за твой отзыв! Romashki Пеки на здоровье и заходи в любое время! Give heart Romashki Give heart

04 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, кексы просто потрясающие good2 good2 good2
Пекла маме (она постится), так не смогла удержаться и сама съела несколько штук, такие они вкусные nyam2 nyam2 nyam2 , а мама, пока рецепт не показала, даже не верила, что они постные girl_haha girl_haha girl_haha

Катюша, спасибо за такой необыкновенно легкий и вкусный рецепт, с удовольствием буду печь такие кексы не только в пост Romashki Romashki Romashki

Мама просила ничем не смазывать, поэтому кексы у меня без джема Smile

Наверх