Банановые кексы (постные)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2011 2:25
|
Youli
|
|
13 Апр 2011 2:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Юленька, за твое доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2011 20:04
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Очень вкусные постные кексы) Большое спасибо, Катюш
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2011 20:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Галечка, красота-то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что рецепт не подвел и кексики понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 1:45
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
29 Июн 2011 1:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, как же мне радостно, что кексы понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Танечка, что доверилась рецепту и порадовала меня таким отчетом чудесным и отзывом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 2:06
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюш обязательно передам
![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 2:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, и заходи еще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 21:00
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюша я снова к тебе с вопросом
![]() У меня форма для кексов железная и я внутрь кладу бумажные формочки, но они у меня когда мы их кушаем снимаем бумажку она плохо отходит от кексов это правильно или может их для надёжности(бумажные формочки) надо немного смазывать маслом? ![]() ![]() ![]() Теперь я понимаю что с силиконовыми формочками намного проще работать. ![]() ![]() ![]() А это тебе ![]() |
||
29 Июн 2011 21:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюш, ты знаешь, я обычно постные кексы не пеку в бумажных формочках - постная выпечка более хрупкая, во-первых, чем не постная...А во-вторых, в постной выпечки нет сдобы - ни сливочного масла, ни яиц, поэтому кексы могут крошиться и ломаться, если их выпекать в бумажных формочках. Я в этом рецепте использовала силиконовые формочки в виде бумажных "корзиночек" - именно в этих формочках кексики я и сфотографировала, они по виду похожи на бумажные, но на самом деле они силиконовые. Но в принципе, Танюш, я думаю, что и бумажные формочки можно промаслить чуть-чуть и, думаю, кексы лучше будут отходить от их бумажных стенок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 21:49
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюша спасибо за ответ,буду искать силиконовые. завтра поеду в магазин Всё для пекаря на Молодёжную там точно есть.
![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 21:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, удачных тебе покупок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 1:23
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюша здравствуй!!!
Формочки купила,уже испекла,принимай,уж очень нам нравятся твои кексики,вкусные ![]() джема под рукой не было использовала глазурь вот отсюда: http://forum.say7.info/topic28024.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 2:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июл 2011 0:58
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|
Катя, я себя прям виноватой чувствую за то, что не отчиталась вовремя, хотя попробовала твои кексики еще в Великий пост. Все никак руки не доходили написать. Знаю, как для тебя важны наши отзывы, так что лучше поздно, чем никогда. Несмотря на то, что я сверху их ничем не сдобрила, рецептик все равно понравился
![]() ![]() |
||
14 Июл 2011 2:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танечка, огромное спасибо за такой замечательный и вкусный отчет и за твое внимание и доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за твой теплый отзыв, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2011 11:10
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Ходили вчера в гости к маме чай пить с твоими кексами шоколадно-вишневыми , а сегодня нашла этот постный очередной шедевр - банановые кексы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2011 16:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Марина, здравствуйте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2011 13:24
|
Youli
|
|
Катюшенька, я решила совершить небольшой рейд по уже полюбившимся рецептикам
![]() Но сегодня мой отчет уходит на второй план, я в очередном восторге от твоей новой аватарочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, это снято профессионально, неужели это и правда ты? и та девушка, что была в красном с яблочком, тоже была ты??? Здорово!!! ![]() ![]() ![]() А кто фотограф? ![]() Ты же настоящая модель, шедеврально!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно еще где-нибудь полюбоваться твоими фотографиями? девочки говорили, что на одноклассниках, но я тебя не нашла, так как не знаю фамилию ![]() Катюш, а вот мой скромный отчетик ![]() |
||
02 Окт 2011 16:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юляшенька, какое чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, на аватарке - да, это я... ![]() Сейчас подруга вышла замуж и, конечно, уже не получается так часто и беззаботно проводить время...Но, надеюсь, что наше увлечение еще продолжится... ![]() Юляш, а про одноклассники я сейчас тебе напишу в личку!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2011 3:17
|
Youli
|
|
23 Ноя 2011 4:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юленька, спасибо тебе огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2011 16:14
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюша здравствуй!!!
![]() Сегодня снова пекла умопомрачительно безумно вкусные кексики ![]() ![]() ![]() и вспоминала тебя ![]() как вариант можно банан заменить например на яблоко,манго,апельсин,конечно все остальные ингридиенты не менять,наверно тоже получится интересно для разнообразия в пост,ещё раз спасибо за вкусный и интересный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2011 17:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, спасибо тебе огромное, что написала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Танечка, за твой отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2012 15:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Катюша, кексы просто потрясающие
![]() ![]() ![]() Пекла маме (она постится), так не смогла удержаться и сама съела несколько штук, такие они вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо за такой необыкновенно легкий и вкусный рецепт, с удовольствием буду печь такие кексы не только в пост ![]() ![]() ![]() ![]() Мама просила ничем не смазывать, поэтому кексы у меня без джема ![]() ![]() |