Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ириишка

Ирина

41 год
Россия
Кове
Тортик просто загляденье у меня аж аппетит проснулся, все так аккуратненько, люблю когда несильно яркие цвета и на белом креме. good Rose
Спасибо девочки, за то что все так подробно и ясно расказали про крема, а то не охото ошибаться в выборе крема и становиться на чьито грабли.
Моя родная мама хочет чтобы я ей спекла на день рождения торт вот только не любит белковый и приходится подыскивать что то другое. Жаль что на этих выходных я вас не могу порадовать своим тортиком, заказчица заболела и торт переносится на следующие выходные. Украшать буду торт-сердце, сверху будут на мастике нарисованы молодожены, а бока попросили кремом украсить.
Когда проходила практику в кондитерском цеху, (это было аж 10 лет назад) помню смутно конечно но напишу, они клали в белковый-заварной крем агар, и крем не сох так сильно. Но помню что украшения они сразу делали пока крем не стал зефиром. Вот думаю может положить желатина и посмотреть что будет.

 
07 Апр 2012 17:32

Страница 86 из 181