Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Пинфир

Фая

77 лет
Израиль
Здравствуй,Инночка!
Да,я поняла свои ошибки и в следующий раз буду ТОЧНО делать по рецепту,без отсебячин.
Тесто я месила в машине. у меня комбайн-Кенвуд-есть насадки для теста.Я выставила мой неудавшийся хлебушек в болталку и мне ответила Светлана,что он опустился скорее всего,что я передержала при расстойке.Скорее всего это так.На вкус это не повлияло-вкусный получился и меньше было ошибок от первого раза.Будем делать ещё пока не добьёмся нужных результатов.
Инна,я часто пеку халу литовскую от Маркизко Саши-Всегда хорошо получается,делать легко и вкусный батончик получается.Советую тебе попробывать!

Вот адрес:

http://forum.say7.info/topic24419.html
Инночка,я не знаю,как сделать,чтобы было так,чтобы сразу зайти.

У нас сейчас праздник Пейсах.Если это относится к тебе,то поздравляю и желаю всего самого хорошего,чтобы все мечты сбывались,здоровья и радостей от жизни!
С уважением Фая. girl_claping girl_in_love Rose Rose Rose

 
07 Апр 2012 17:37

Страница 13 из 14