Takatata

Татьяна
50 лет
Украина г.Сумы
У нас сейчас 15.00 -я только собираюсь обедать рыбной запеканкой.В ней отваренный рис ,обжаренные на сухой сковороде лук с морковью и филе рыбы.Залила всё яйца+молоко.Сверху сыр.Нямка.

Раньше не получилось пообедать,так как в магазин рыбный ходила.Вроде недалеко от дома,и вышла я заранее.Но на костылях время на дорогу увеличилось в 100 раз.А забросить свои вторые ноги можно не раньше,чем через 2-3 недели(не сросся что-то мой перелом,ну хоть уже 5 дней как без гипса и то легче)Запеканка пахнет на всю квартиру,пойду достану и съем.А завтра супчик сварю из морской капусты(не люблю её,но в супе просто бомба),моркови на длинную тёрку+большая луковица полукольцами.Всё забросить по очереди:капусту-кипит5-7мин,морковку- кипит5-7мин.,лук5-7мин и в конце филе или стейки пангасиуса(можно и с другой рыбой,но с этой очень вкусно)Верить до готовности рыбы.Можно и яичком сырым заправить.Этот супчик мне посоветовала моя тренер по фитнесу.Она его даже перед сном ест(и никакой бури в животе),но нам с вами только в обед.Мужу и детям суп очень нравится-они его с майонезом и с хлебушком вприкуску.Ну а я так...