Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:04
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||
Всем доброго утра и доброго дня)))!!!
Я сегодня на весах увилала 66.0 - это значит -1.3 за 2 дня, но это, к сожалению, не благодаря системе, а 2ум дням с температурой 39... Да второй день совсем в меня ничего не лезло, только когда температура спала в 7 вечера, съела половину яблока, ну и оба дня обильное питье с лимоном, черносливом, малиной... Сегодня возвращаюсь в строй))) Правда завтрак очень поздний получился... З. 10.40 пшенная каша, 3 птички, чай с молоком О. 14.00 Спагетти из тв.сортов и салат: капуста, огурчик, помидорчик, немного уксуса и пара ложек растительного масла, я ем его четверть, чай с молоком У. 17.30 или творог 150 и фрукты (яблоко, апельсин, киви) или гречка и те же фрукты, готово и то и другое, посмотрю что больше захочется))), чай зел. Линейку таки поставлю на 66)) может вес не вернется)) |
||||
07 Апр 2012 12:18
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||
Всем доброго утречка!!!
Хорошего весеннего настроения как у нас в Краснодаре ![]() Меню на сегодня: З. Бутер с красной рыбкой, сделаю наконец себе фламбе, ибо есть можно такое только утром ![]() О. Будем в городе, но найду обязательно системное (суши например). У. Отварная рыба с бульоном. Вчера так ужинала, мне понравилось, вкусно, сытно и отвес утром тоже был! ![]() Теперь буду сидеть на рыбе, т.к. когда увидела в супермаркете осетра по 295руб. за кг, не поверила своим глазам, думала, что не свежие, но продавцы сказали, что завоз каждый день и жалоб еще не было. Купила одного на 2,3кг. Девочки, какая же это вкуснятина.... тем более я вообще на море выросла и рыбу просто обожаю, а организм как раз требует... вот наемся от души! Ужин вчера был просто суперский! ![]() |
||||
07 Апр 2012 12:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Привет ![]() офигеть.... браконьерский что ли завоз у них?! |
||||
07 Апр 2012 12:33
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||
нет, Марьяш, это же искусственно выращенные в питомниках. Видимо договорились о реализации, плюс видимо выросло сразу много ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 12:40
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||
всем привет!!!!
![]() меня радостная новость, вес сдвинулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 12:56
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||
Привет всем доброго дня! Гляжу у многих отвесы поздравляю, наверное весна так действует!!!!
![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 13:32
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||
==ната== ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты мой кумир
![]() |
||||
07 Апр 2012 13:38
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||
Всех со светлым праздником Благовещенья !!!Кто соблюдает Великий пост-сегодня можно рыбу и завтра.Ангела вам Хранителя.
|
||||
07 Апр 2012 14:08
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||
Да это не в недрах, это я по Контакту бродила и сохранила себе ![]() да, сбросила два кг ещё на поддержании, просто слегка уменьшила порции ![]() ==ната== Герой! Результат выше всяких похвал! ![]() |
||||
07 Апр 2012 14:38
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||
здравствуйте, девочки.
перечитала все, что пропустила. а я к сожалению не надолго выпала из системы(((попала в больницу.прооперировали меня.теперь питаюсь тем, что дают.но вернусь домой и снова в строй.осталось мне совсем немного до цели. сейчас конечно не знаю сколько вешу.надеюсь не прибавлю пока валяюсь тут))) |
||||
07 Апр 2012 15:58
|
annet13
реутов |
|||
И хде все?
![]() ![]() ![]() у меня новая линеечка ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 16:19
|
Elena Mart
|||
Аня, твой вес 157 кг?! И с 24.03 похудела на 38???? А сколько первоначальный вес был?
|
||||
07 Апр 2012 16:42
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||
Всем привет Моё меню на сегодня:
З. кусок пиццы, 3конфеты, 2 бокала шампанского О. грибноу сцп (лук, морковь, грибы, картоха б/масла), помидор У. кур.грудь 1/2 с бульоном
Я так понимаю это вес ее мужа, который сел на нашу систему. |
||||
07 Апр 2012 16:51
|
annet13
реутов |
|||
посмотри на первой странице в табличке
Викуся-умничка-красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 17:02
|
Elena Mart
|||
Фууу ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 17:02
|
julyaru
42 года Москва |
|||
Всем приветик!
У меня + 1 кг.. но не знаю. толи это от вина, которого я вчера много выпила )) или таблетка ( противозачаточная) задержала жидкость. Врач прописал пить. вчера начала. надеюсь не разнесет меня. но что поделать здоровье превыше всего. буду стараться не есть много. Сегодня ела/ем з в 10: пахлава, кофе. больше ниего не смогла. после вчерашнего др. тошнит) о в 13,30 гречка, вареная куриная грудка ( половина), помидор у буду на даче есть шашлык) тут сдала анализы у меня понизился гемоглобин, был 155 стал 122. может ли это от системы? ну в принципе такие показание хорошие. |
||||
07 Апр 2012 18:07
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||
У нас сейчас 15.00 -я только собираюсь обедать рыбной запеканкой.В ней отваренный рис ,обжаренные на сухой сковороде лук с морковью и филе рыбы.Залила всё яйца+молоко.Сверху сыр.Нямка.
![]() |
||||
07 Апр 2012 18:10
|
annet13
реутов |
|||
без масла совсем?
что за капуста? сырая? |
||||
07 Апр 2012 18:31
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||
без масла совсем?-Ань ну честное пионерское вообще без масла.что за капуста? сырая?-А капуста!!!Вотэто я лохонулась!Пошла к морозилке почитала!!!А там и сахар и раст.масло !!!О ужас!Я то её промываю перед готовкой и режу ножницами ,чтоб не так длинно.Но ,Анечка ,спасибо за вопросик,очень виновата!А я то и не задумывалась почитать-то состав.А бывает сырая морская капуста в продаже???
|
||||
07 Апр 2012 18:35
|
annet13
реутов |
|||
вот я и спросила ![]() видела только сушеную |
||||
07 Апр 2012 18:39
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||
Спасибо,Анечка тебе большое.А всё таки можно было обедать так поздно или нет?
|
||||
07 Апр 2012 18:44
|
Elena Mart
|||
Мое меню на завтра:
завтрак - 7-00 - молоко, кукурузные хлопья, шоколад, чай б\с обед - 12-30 - рис пропаренный, огурец, помидор, половина куриной грудки (в фольге), чай б\с ужин - гречка, огурец, помидор, чай б\с Я купила ветровку себе. А то по прогнозу у нас с понедельника +18. Ветровка бирюзовая. Красиииваяя ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 18:50
|
annet13
реутов |
|||
а куда деваться ![]()
прикольно, у нас +5 ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 18:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
annet13
Ань, меня тож от твоей новой линеечки на секунду кондрат хватил!!!! Потом конечно сообразила. ![]() Ты б поставила коммент как девчонки , ну типа "Мой муж со мной на системе" |
||||
07 Апр 2012 18:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |