Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:46
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||
Девочки приветки! я может тормоз и не заметила где,уж простите,а что это за салат седьмой элемент?
|
||||||
07 Апр 2012 0:06
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
Ася,а как поставить линеечку?А то что у вас здесь здорово-Это я уже успела подметить.Перечитала и старые форумы по этой теме.Ой, я так рада с вами общаться,что прям сижу и худею
![]() |
||||||
07 Апр 2012 0:11
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Шэлли
Творог зерненый 5% - 200 г Сыр – 50 г Криспы – 4 шт Петрушка, долька чеснока, соль, специи С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут). Рецепт с официального форума. Приятного аппетита ![]() Takatata http://flines.ru/ попробуй здесь, а когда будет готова в профиле вставь bb код, в графе подпись |
||||||
07 Апр 2012 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Takatata
Добро пожаловать, Тань! Идёшь сюда, http://lines.nadietah.ru/ сооружаешь линеечку на свой вкус, дальше копируешь ее ВВсод в своем профиле в окне подпись |
||||||
07 Апр 2012 0:19
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
Девочки, я тут к вам влезу
![]()
вот тут множество продуктов взвешенных на фото: http://vk.com/album-14937298_110376591 |
||||||
07 Апр 2012 0:25
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Всем привет!!
![]() У кого отвесы - ![]() ![]() ![]() Новенькие ![]() ==ната== Наташ, поздравляю с юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра: з. 9-00 сало (пару кусочков) черный хлеб (1 шт), пончик , чай о. 13-30 рис пропаренный, рыба на гриле. помидор, у. 17-30 курица запеченная |
||||||
07 Апр 2012 0:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Моё меню на завтра:
З в 08.30 - 150 г творога с домашним клубничным джемом, кусок вафельного шоколадного торта, кусок макового рулета, чай О в 12.50 - 100 г гречки, мясо по-французски (рецепт писала вчера, ну оооочень вкусно получилось!), салат из свеклы с чесноком, чернослив У в 17.00 - хочу попробовать вариант из яиц ( 3-4 штуки), либо сварю, либо омлет на воде в духовке сделаю без масла
![]() ![]() ![]()
Я тоже в начале системы перечитала старые темы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
07 Апр 2012 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
завтр. 9.30 бутеры с маслом 1 с печеноч.паштетом, 1 с сыром, стакан морса, пару ломтиков макового рулета, шок.конфета 1-2, кофе сл/мол.
об. до 14.00 рисовая лапша в перемежку с протушенными на воде луком-1 черри-болгарыч-пару шампиньонов с соевым соусом+туда же вареной говядины подрежу. уж.до 18.00 кабачки в духовке с творогом( 150гр минимум)-укропом-чесноком-сухими специями. Ой, а можно я больше время писать не буду? Я ж за почти полтора месяца привыкла завсегда в одно время есть. тока в будни завтрак раньше по определению.. Asiutka а не фиг было стесняться!!! ![]() ![]()
Машунь,обалдеть!!! как ты это только в недрах нета нашла! ![]() Маш, у меня склероз, или судя по линейке ты ещё чуток сбросила?! |
||||||
07 Апр 2012 1:13
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
Какое разнообразие рецептов.Я лично завела 2 общие тетради
![]() |
||||||
07 Апр 2012 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Татьяна, это не ужин если выбираешь вариант с молочкой, то главная еда это творог, всё остальное дополнение к нему |
||||||
07 Апр 2012 1:25
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Всем приветик!!!
Поздравляю с отвесиками, завидую всем у кого есть электронные весы белой завистью, надеюсь в мае к вам присоединюсь))) меню на завтра з 8,00 кофе с молоком и сахаром, бисквит 4*5 см, кусок кулебяки с капустой, пара зефирин маленьких о 13,30 если успею, то буду доедать рис с капустой и 2 яйца вареных, если не успею до 2-х - 2 яйца, соленый огурец и сок томатный домашний у 17,30 свекла с творогом и кефир |
||||||
07 Апр 2012 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Алён, ты считаешь что этот обед равен вот этому
|
||||||
07 Апр 2012 1:51
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
http://forum.say7.info/topic31569.html
девочки а такое нельзя на ужин? без сметаны разумеется или творога добавить, но это уже непонятно что будет |
||||||
07 Апр 2012 2:10
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
Ксюш,можно ,конечно,но без сметаны.Я ещё чесночку добавляю.
![]() |
||||||
07 Апр 2012 2:27
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||
ASIUTKA СПАСИБО!!!
![]() |
||||||
07 Апр 2012 8:17
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
можно, без сметаны, но перед его употреблением нужно обязательно поесть творога, потому что этот коктейль - это питье ![]() всем салют! ![]() ната с юбилеем и офигительным результатом!!!!! ![]() ![]() сегодня: з 7.30 2 гренки с плавл сыром, свежим огурцом и сервелатом, шоколадка, кофе с молоком з2 10.30 пара мандаринок 12.00-13.00 тренировка 13.15-13.25 душ шарко о 14.30 тарелка щей системных (много мяса), сыр 50 гр, 4 черносливки, чай с молоком, яблоко у 17.45 пропаренный рис с салатом (огурец, помидор, болгарыч в прованских травах), чай вес встал ![]() |
||||||
07 Апр 2012 9:07
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки всем привет дорогие, отвесы продолжаются
![]() З 9-00 большой горячий бутерброд с мысом и сыром, чай, шарик мороженого О 13-30 запеканка из цветной капусты с фаршем сыром и йогуртом без масла, яблоко 2 мандарина У 17-30 100 грамм холодца, пол куриной грудки вареной без кожи Сегодня З 8-30 горячий бутер, 2 печененки, 2 шарика мороженого О 14-00 свежие овощи, мясо на гриле( рыба) буду в гостях поэтому не знаю что будет У 17-00 если совсем ничего не будет возьму пачку творога криспы и сыр с собой их и сьем ![]() |
||||||
07 Апр 2012 9:27
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||
Аленушка2010
Алёна, спасибо за приём. ![]() Holy_sunshine Валентина, а линеечка моя не отображается? У меня видно. Сейчас 64 кг. Точнее узнаю завтра - пойду на йогу и как раз взвешусь, у меня тренировка с утра. ![]() Рыжь Марианна, ага, буду всё выделять меню. И помечать примерно сколько в граммах (или ложках). ![]() nagumelen Елена, не надо на себя злиться. Что было - то прошло. ![]() ![]() Алоночка Алёна, спасибо! ![]() ==ната== Наташа, вот это результат! Здорово!!! ![]() ![]() Девочки, ещё хотела спросить - мне доктор прописал чай травяной, в его составе стевия, два раза в день. Ничего страшного? |
||||||
07 Апр 2012 10:15
|
==ната==
44 года |
|||||
Девочки спасибо за поздравления
![]() Идем дальше ![]()
Не нарушаю и вес изначально большой |
||||||
07 Апр 2012 10:25
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 10:53
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
07 Апр 2012 11:03
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Нет Лора не считаю...Но это на случай если я домой к 2-м не успею, а в капусте с рисом жир, я могу еще свеколку вареную добавить, она всегда в холодильнике есть... Пока не знаю, может вообще в суши-бар с подругой пойдем ![]() |
||||||
07 Апр 2012 11:07
|
VIVAT
|
|||||
Спасибо что ответили ,у меня уже 2.5 месяца системы , вот еще 300 гр , добью и будет ровно -10 кг. ![]() Малого на руках подымаю ,и понимаю сколько я на себе носила ,стало легче венам ,и вообще стало легче ,ходить и двигаться , и ощющаю себя . |
||||||
07 Апр 2012 11:20
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Доброе утро!!!
Мое на завтра Завтрак 7-30 Оладушки со сметанкой, кофе Обед 13-00 Пюре(вар картошка заправлена йогуртом), салат капуста+йогурт Ужин 17-00 Скумбрию запеку |
||||||
07 Апр 2012 11:37
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||
Всем доброго субботнего утречка! Всех у кого отвесы - молодцы, кто в зажорных кустах - быстро взяли себя в руки и худеть - скоро пляжный сезон.
Давно я не писАла, но все читала и не нарушала. В последние три постоянно хочу есть - видать луна и приближающиеся КД сказываются, вчера после завтрака в 8 в 10 уже хотела съесть слона, при этом я наедаюсь во время приемов пищи. Зато весы сегодня порадовали - 69 кг и я в новом десятке!! вчера ходила в спортклуб узнавала про шейпинг, после КД запишусь, надо подтягивать тельце и формировать красивый силуэт)))) Сегодня ем так: З 9-00: картошка, скумбрия х/к, пол питы, ложка чайная икры, кофе рафаелло Обедать и ужинать буду в гостях - постараюсь найти системную еду. |