Маульташен ( рулетики с мясной начинкой )

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Ляночка08 писал(а):
я не видела готовое тесто для лапши..можно простое дрожжевое или нет?

Нет, Светлана, дрожжевое тесто сюда не подойдет! Нужно обыкновенное тесто, как на макаронные изделия: мука, яйцо, вода, соль-все перемешать, замесить тесто, дать постоять и использовать.

Ляночка08 писал(а):
морозить сырыми? или вареные уже?


вначале отваритъ мин.12-15, потом остудить и замораживать. А при надобности разморозить (я оставляю на ночь на столе ), затем перед употреблением положить в горячий бульон и прогреть мин. 15

 
08 Апр 2012 0:09

Страница 1 из 1