«Фета» очень просто

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Натали Rose , Елена Rose , Ирина Rose , спасибо Yahoo!

Кошка TAV писал(а):
ЗЫ: а молоко какое лучше использовать?


Натали Rose , я использую коровье фабричное жирностью 3,2% со сроком хранения несколько дней (точно не больше недели), деревенское было бы лучше, если есть возможность его купить в проверенном месте, хорошее.

Барбагорга писал(а):
Людмила, я не совсем поняла как это прижать толкушкой? Под пресс в смысле?

Кристина спасибо Romashki , да, как бы под пресс, но не ставить и оставлять, а просто подавить прямо в форме, спрессовать массу, чтобы все соединилось в один пласт без пустот и неровностей.

 
08 Апр 2012 1:55

Страница 1 из 2