L@ris@
Лариса
52 года
Хабаровский край
Гречневая каша с печенью в горшочках (за основу взят рецепт Елены "перловая каша с мясом
http://forum.say7.info/post2912563.html#2912563)
готовила при температуре 150 градусов, скорость средняя, время 1 час 40 мин.
Готовила в горшочках и ещё в одной стеклянной банке (0,7 л.), банку накрыла кусочком фольги, сделала проколы и чтоб фольга держалась, обернула её (отрезала от рукава для запекания небольшую ленту)
Крупа хорошо приготовилась, натомилась... Накладывала горшочки по половине и доливала воды до горлышка (в банке до "плечиков")
Папоротник по-генеральски
http://forum.say7.info/post2912567.html?sid=e8adf249cf418d9b23b9b3f70b34b19c#2912567