Папоротник по-генеральски

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Часто готовим папоротник, но таким образом приготовила его впервые
(идею нашла на каком-то кулинарном сайте)
Фото

Нам понадобится:
сам папоротник, если он сушеный, то его надо отварить, у меня был собственной заготовки (солёный), я его вымочила (ночь) и порезала на небольшие кусочки, по первоначальному источнику надо 200 г сосисок, я обжарила соломкой свинины (примерно 300 гр. с луком), 0,5 стакана сметаны,100 г сыра, 2 шт. яйца, 2 ст.л. кетчупа (я не добавляла), соль и перец - по вкусу.

На смазанную растительным маслом форму выложить папоротник
Фото

сверху положить мясо с луком или нарезанные кружочками сосиски
Фото

Сыр натереть на терке
Фото

смешать со сметаной, яйцами, добавить перец молотый, чуть присолить, если хотите добавить кетчуп
Фото

(яйца забыла сфотографировать...) Embarassed
Выложить соус на папоротник и мясо (сосиски)
Фото

и запечь в духовке до запекания сыра (примерно 20-25 минут)
Я запекала в аэрогриле
Фото

скорость средняя, температура 180 гр., 15 минут, затем скорость высокая, температура 260 гр. 7 минут.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
08 Апр 2012 7:47

Страница 1 из 1