Трындеть нельзя работать

МАСЯ

Мария



Анастаська писал(а):
пармезанчика, да пожирнее
знаете, когда в итальянских рестиках пармезан тёртый приносят к пасте, то у меня такое ощущение. что мой всю креманку высыпит когда-нибудь

А я сама дома каждый день почти себе такое делаю. Любллю очень пасту в виде бантиков. Пока бантики варятся, тру пармезан, исключительно джугас, на крупной тёрке. Потом банты на тарелку, приправой итальянские травы посыплю (в мельничке), сыром посыплю и оливковым маслом збрызну (экстра вёрджен). Всё на глаз, каждый день могу сожрать по очень большой порции. Ну и овощи по вкусу( брокколи, помидоры, стручковая фасоль, красный перец сладкий как правило такие). Но основа всё-таки эта паста с пармезаном. Для меня полный отвал башки, я тащусь от такого блюда.

 
08 Апр 2012 12:38

Страница 12 из 1500