Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 18:21
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||
В театр Пушкина. Спектакль называется "Великая магия". А играет там Вержбицкий. По крайней мере, обещали)
Вот что про него пишут в инете: Один из лучших спектаклей по пьесе Эдуардо де Филиппо. Иллюзионист Отто Марвулья убеждает Калоджеро ди Спельта, что его жена Марта спрятана в шкатулке. Обманывая таким образом мужа-простака, он помогает Марте бежать с любовником. Через два года она возвращается и во всем признается мужу. Но Колоджеро не может поверить в это и не желающий возвращаться в реальный мир, остаётся в придуманном "магом" волшебном мире призрачных надежд. Все, побежала я марафет наводить перед выходом в свет. ![]() Девочки! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 18:28
|
Morgee
|
|||||
![]() |
||||||
06 Апр 2012 18:33
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
хороших впечатлений ![]() |
||||||
06 Апр 2012 18:37
|
Morgee
|
|||||
Я тоже скоро домой
![]() ![]() ![]() минут через 15 ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 18:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
я ужо поняла, шо все соскакивают
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 19:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Фиг вам. Я ищО тута! Мне еще 2 часа батрачить. |
||||||
06 Апр 2012 19:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
до 7 ??? |
||||||
06 Апр 2012 19:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага.((((((((( |
||||||
06 Апр 2012 19:17
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
жёстко
![]() |
||||||
06 Апр 2012 20:34
|
Morgee
|
|||||
А я уже как час дома, быстро сегодня доехала за 30 минут
![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 0:49
|
Амани
|
|||||
Так-так...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html]
![]() Прихожу, понимаешь, с работы, а вы дезертировали, значицца, из моих записочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, это на ваше усмотрение ![]() Скажите хоть, какая фотка-то моя стояла изначально? ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 7:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Марин, да давно пора было, изгадили темку ![]() ![]() Марина, ты не против, что мышка на аве? ![]()
ааааа, не могуууу ![]() ![]() ![]() Как это какая? Ты топлесс на берегу моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 14:17
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
девочки-болтушечки, я с вами
![]() ![]() новая темка с таким названием! ![]() |
||||||
07 Апр 2012 15:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
тук тук а мне можно - поклонница я Мариночки .....
![]() |
||||||
07 Апр 2012 17:19
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ничего себе наболтали за день! Блииин, а я на работе практически не могу болтать или так, чтоб не засекли - лимитированный доступ в интернет сделал шеф. Раньше все было ОК. Сейчас же повышаем производительность труда... Но, тем не менее, я с вами!!!!!! ![]() ![]()
Да, действительно парадокс! В Ялте дороже, чем с перелетом в Турции...
Обалдеть!!!! У меня вроде бы наклевывается поездка в Грузию в июле, тьфу, тьфу, тьфу.... Тоже мечта идиота!!!!! ![]() |
||||||
07 Апр 2012 20:23
|
Амани
|
|||||
Ну а что ж ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, про фото я на полном серьезе спросила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, можно. Я, правда, не знаю - а мне самой-то можно? ![]() ![]() ![]() Шутка ![]() |
||||||
07 Апр 2012 21:08
|
Morgee
|
|||||
Фотка очень красивая была, ты там такая яркая, рыжая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 23:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Дааа, она у тебя часто в одноклассах на главной ![]() |
||||||
08 Апр 2012 0:12
|
Амани
|
|||||
Это где я в синем платье, что ль? ![]() ![]() ![]() Анастаська что-то затихарилась, видать, боится, что я ее отшлепаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, девулечки, как ваши дела? ![]() Про Питер что-то пока тишина, впрочем, сейчас туда уехала моя начальница, вернется - будет видно. ![]() |
||||||
08 Апр 2012 0:29
|
nalina
Самара |
|||||
Ирина, а можно дурацкий вопрос? Это было случайно не в тот раз, когда ты на джипе и с телохранителями к парню заявилась? |
||||||
08 Апр 2012 0:44
|
Амани
|
|||||
08 Апр 2012 12:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||
А я сама дома каждый день почти себе такое делаю. Любллю очень пасту в виде бантиков. Пока бантики варятся, тру пармезан, исключительно джугас, на крупной тёрке. Потом банты на тарелку, приправой итальянские травы посыплю (в мельничке), сыром посыплю и оливковым маслом збрызну (экстра вёрджен). Всё на глаз, каждый день могу сожрать по очень большой порции. Ну и овощи по вкусу( брокколи, помидоры, стручковая фасоль, красный перец сладкий как правило такие). Но основа всё-таки эта паста с пармезаном. Для меня полный отвал башки, я тащусь от такого блюда. |
||||||
08 Апр 2012 12:50
|
Morgee
|
|||||
08 Апр 2012 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
08 Апр 2012 17:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Да, около одуванчика ![]()
Фоток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо дела, как твои? С Вербным Воскресеньем всех! ![]() ![]() Я знакомой подарок вышила, сегодня забрала из багетной мастерской свои работы, Поваренка. Это до оформления (хорошо видно саму вышивку) ![]() Это в рамке и еще сверху пленка защитная, вышивку уже хуже видно, но общий план рамка+паспарту ![]() ![]() Еще сегодня наконец-то подарила своему мастеру-парикмахеру картину ![]() Оформляли что-то долго. ![]() Клиенты даже с кресел повскакивали, просили им показать ![]() ![]() Еще рыбак есть, тоже ждет своей очереди в качестве подарка ![]() ![]() Вышивка так затягивает, не передать! Подсела я на иглу ![]() |