Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
всё споить меня хотите ![]() ![]() ![]() меня не интересно спаивать в отличие от Ирки ![]() ![]() ![]() вот с ней точно будет, что вспомнить ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:31
|
Morgee
|
|||||
http://zefirtour.ru/pages/special/ вот это фирма нашла ее сайт, но у них в спецпредложениях доминиканы уже нет. А в контакте была вылет 8-го числа - горящий тур. Вообщем вечером из дома посмотрю.
можно просто коньякасу трескуть ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:31
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ну, ничего себе
![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
девы, я вам щас покажу еще фотки работ современного грузинского дизайнера. Это национальные костюмы, но с уже современными некоторыми элементами
![]() ![]() http://cyxymu.livejournal.com/1116135.html |
||||||
06 Апр 2012 17:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну это в молодости, а сейчас я трезвая веселее. Пьяная я зануда и спать хочу. ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:33
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||
Как вы прекрасно умеете решать вопросы ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И заметь, что московская домохозяйка даже не заметила. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
чёйта? ты сразу спать ложишься чтоли?
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы с сестрами когда трезвые на дискач идем. то все знакомые нам потом рассказывают как мы чудили и говорят еще: ну вы вообще в говно были. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:36
|
Morgee
|
|||||
ну это смотря сколько выпить и чего!!! вот от коньячка всегда так хАрашоу ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я его не люблю. Я или пиво или водку. Фсе! А если и то и другое, то меня можно потерять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:41
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
не, вообще , откровенно говоря, я в своей жизни 2 раза была в говно просто гавнищенское : один раз у подруги на ДР, мы на пару с её бойфрендом выжрали 2 бутылки Финляндии
![]() вот это во мне чужой проснулся, пздц ![]() ![]() а второй раз недавно , на девичник на работе ужралась в такую зю зю с 3-х бокалов ВИНА!!!НО!!! я 2 дня нихера не ела ![]() ![]() кароче, девичник удался. Лёня даже на видео снял, как я поднималась домой по лестнице ![]() ![]() ![]() карче, стыд и позор ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
что-то будет ![]() ![]() ![]()
а у нас таких заведениев нэма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ползком? ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:46
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я помню мне мама пить ни когда не запрещала, но в раннем возрасте чтоб это происходило под ее контролем. Так вот тогда вино ей привезли из Польши вкусное, сладкое, но вставлючее. И я: мам, можно попробывать? -попробуй -а это? -попробуй. В итоге я уснула мордой в куске торта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Видео в студию! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:50
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
да пздц ![]() ![]() ![]() я щас вспоминаю это видео, и уссываюсь со смеху. хорошо, что он его удалил ![]() ![]() ![]() он еще запечатлел моё лицо, а я даже сфокусироваться не могла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александрррр Рррродионович Борррродач ![]() ![]() ![]() ![]() я ж тоже пол -алфавита не выговариваю ![]() ![]() ![]() ![]()
какой 40? 55-56 |
||||||
06 Апр 2012 17:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Странно, брат когда в Лондоне жил, то специально пьяным за рулем ездил 2 месяца, и специально дебоширил перед полицией, чтоб его на годик в тюрьму посадили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
да ты дегустатор у нас ! Сомелье,ёптеть ![]() ![]() ![]() ![]()
мож эммигрируем в лондонскую тюрьму ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А то! Даже где-то фотка есть у мамы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Хоть фитнес нахаляву и хавчик. Фрукты обязательно, компы, интернет. Так что все в ажуре. ![]() |
||||||
06 Апр 2012 18:02
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
живут же люди в английских тюрьмах.... ![]() ![]() ![]() Мне мой звонит уже , интересуется : "Чё ужинать будем ? Пошли в Бенвенутто пасты пожрём!" ![]() ![]() ![]() а ято чё, я всегда За . И пусть Диета подождёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Возьмись ты уже за себя! Подержись не много и отпускай! ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 18:14
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||
А у нас сегодня в меню - духовная пища! мы в театр идем! Как долго я этого ждала. Последний раз ходили года два назад, наверное)
|
||||||
06 Апр 2012 18:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
класс , куда и на что ? ![]() |
||||||
06 Апр 2012 18:19
|