Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

08 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1
wacko1 wacko1 wacko1 Очень красиво!!! Золотые руки у тебя!!
Меня помню бабушка тоже учила вышивать крестиком, когда мы были у нее на летних каникулах. Но сейчас я даже пуговицу с трудом пришиваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 10:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани
А вот и героиня торжества! girl_haha girl_haha girl_haha
nalina писал(а):
Ирина, а можно дурацкий вопрос? Это было случайно не в тот раз, когда ты на джипе и с телохранителями к парню заявилась?

Нет, тогда я была слишком молода для токого. Embarassed

Всех с прошедшими праздниками! Rose Rose Rose

Morgee писал(а):
Золотые руки у тебя!!

Как скажет моя мама: Викааааааа, кака ж ты 3,14здодельнаяяяяяяяя! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Была в театре Пушкина - вот даже разместила фотоподтверждение этого)))

09 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Тамилла писал(а):
Была в театре Пушкина - вот даже разместила фотоподтверждение этого

А как сам спектакль???

09 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Доброе утро,девочки!! girl_bye girl_bye girl_bye
утром слетел серевер, больше часа не могли запустить компы, думала поседею wacko1 wacko1 wacko1 ушла вас читать Wink Wink

09 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
всем прувет!!! с прошедшими праздничками Romashki
к должностным обязанностям готова приступить girl_haha

09 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
блин,я вообще мастопатией мучаюсь

Настасья-прожестожель мажь и капустный лист отбитый good2 good2
Анастаська писал(а):
ага, только морда у него больно жидовская

апять ты нашу нацию обзываешь?????я ж те говорю-сразу почуствовала Леонид-родное еврейское сердце girl_in_love girl_in_love
Анастаська писал(а):
Лёня даже на видео снял, как я поднималась домой по лестнице

ни кусочка не осталось? ну хоть примерно покажи это шоу dance2 dance2
Анастаська писал(а):
какой 40? 55-56

а рост? 170?
Иринча писал(а):
Пьяная я зануда и спать хочу

я сразу в люлю,если голова не кружится-лежу себе храплю Wink Wink
Vikk1 писал(а):
Я знакомой подарок вышила

трандец, у меня щас опять гонки начнутся,что я двулеворукая wacko1 wacko1 Вика, это чудо!!!я купила себе как-то детский наборчик-думаю-попробую, там же все легко. АГА, я даже строчку вышить не смогла аккуратно unknown unknown

09 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Настасья-прожестожель мажь и капустный лист отбитый

прожестожель -это хто ? щас почитаю
у меня кистозная матсопатия, поможет?
Золотая осень писал(а):
апять ты нашу нацию обзываешь?????я ж те говорю-сразу почуствовала Леонид-родное еврейское сердце

dance2 girl_haha girl_haha girl_haha везёт мне на евреев girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):

ни кусочка не осталось? ну хоть примерно покажи это шоу

не, не осталось . Он сначала, скотина бешеная, всем , кому возможно вообще, показал, а потом с чувством выполненного долга , удалил girl_haha girl_haha girl_haha
вообщем еще повеселю, расскажу : когда он меня домой вёз, я ему грю: "Открой окно , мне плохо" girl_haha
он открыл ,я в окне вешу и слюну пускаю по двери girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы в этот момент на светофоре стояли , мужик в Рэндж Ровере (со слов Лёни ) так посмотрел соувственно на Лёню,а на меня - с мыслью в глазах : "вот животное" Smile Smile Smile Smile Smile
а мне пох было, не до этого girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):

а рост? 170?

ты чё girl_haha girl_haha girl_haha я 164 girl_haha girl_haha girl_haha
коротконогий толстожопик girl_haha

09 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
прожестожель

это такой крем, розовая коробочка,почитай-мне выписывали вместе с мастодиноном,витамином Е и капустным листом, мне кажецца лист помогал лучше всего good2 good2
Анастаська писал(а):
мужик в Рэндж Ровере

verygood verygood verygood
Анастаська писал(а):
коротконогий толстожопик

да ладно тебе,видели мы тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):

это такой крем, розовая коробочка,почитай-мне выписывали вместе с мастодиноном,витамином Е и капустным листом, мне кажецца лист помогал лучше всего

да? спасибки за инфу, надо взять себя в руки и попробовать Romashki
а как ты их прикладываешь, листы, и как их заматывать на титьки то ? unknown
Золотая осень писал(а):
да ладно тебе,видели мы тебя

я те грю, жопа у меня и ляхи -знатные.
Кароче, сил моих нет больше, всё же фигура и здоровье мне важнее жратвы. Поэтому после Пасхи возьму -таки себя в руки wacko1

09 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
вообщем еще повеселю, расскажу : когда он меня домой вёз, я ему грю: "Открой окно , мне плохо"

Ой вспомнила. girl_haha С парнем по молодости поехали в шашлычку за город. Вишневая девятка все дела. Шомпанское, пиво и т.к он за рулем, все спиртное досталось мне. Embarassed Надо сказать что я в миниюбке, на высоченных шпильках. Поели, попили, он мне ключи дает и попросил что-то из бардачка принести, сам пошел в места не столь отдаленные. Ну я сразу к посажирской двери, а ключем попасть не могу. Embarassed Смотрю водительское окно открыто. Ну я не долго думая полезла в окно. Он выходит из сартира, а перед ним картина: его вишневая девятка, а из водительского окна торчат ноги и жопа. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем жаль что фотика не было. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
а ключем попасть не могу. Смотрю водительское окно открыто. Ну я не долго думая полезла в окно. Он выходит из сартира, а перед ним картина: его вишневая девятка, а из водительского окна торчат ноги и жопа.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ой, Ир, утро без тебя - весь день коту под хвост girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ой, Ир, утро без тебя - весь день коту под хвост

Утро добрым не бывает - придурок Ирка помогает! girl_haha

09 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Утро добрым не бывает - придурок Ирка помогает!

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

09 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
О, скоро Пасха, вот история Пасхальная. Из ряда: заставь дурака Богу молится!
В общем было это года 2 назад. Пришли кулечи освещать. Освятили, решили в храм зайти помолится. Все стоят молятся, а я хожу к иконам свечки ставлю. Ну подхожу к одной, свечку поставила, помолилась, поклонилась и начинаю разгинаться. В жизни не думала что я такая высокая. girl_haha Вобщем головой сбиваю ладонку которая перед иконами весит. А в ней масло. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И все это масло мне на голову. wacko1 wacko1 wacko1 И тут оборачивается на меня муж и ржет. А я блин глаза открыть не могу, не пойму куда мне идти. Ломанулась в сторону, чуть не подпалила себя. Хорошо что муж поймал, сам ржет и морду мне протирает. girl_haha girl_haha girl_haha До сих пор вспоминаем, муж теперь каблуки не разрешает в церковь надевать. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
а как ты их прикладываешь, листы, и как их заматывать на титьки то

я их отбиваю маленько как отбивную молоточком, чтобы сок пошел, и прикладываю ,затем маечку одеваю аккуратно и шарфом-не очень эстетично,но когда боль адская-не до красоты Wink Wink реально помогает,попробуй
Иринча писал(а):
Утро добрым не бывает - придурок Ирка помогает!

какой заряд оптимизма и юмора girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Из ряда: заставь дурака Богу молится!

rofl2 rofl2 вот и поверишь после этого во все предрассудки.
мы в субботу ездили на кладбище убирать могилы,я гооврю-нельзя, праздник большой в субботу-мамО со словами-Работать можнаа, Бог любит работящих! начала шуровать активно,в итоге несколько колючек под кожу загнала, палец в кровь порезала-за сим откланялась и сказала-домой, сегодня работать нельзя-таки wacko1 wacko1

09 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
праздник большой в субботу-мамО со словами-Работать можнаа, Бог любит работящих! начала шуровать активно,в итоге несколько колючек под кожу загнала, палец в кровь порезала-за сим откланялась и сказала-домой, сегодня работать нельзя-таки

В благовещенье НЕльзя работать. Особенно в земле ковырятся. Я даже когда не знала что праздник и че-то делать начинала, то в благовещенье всегда как-то колечилась. wacko1

09 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
благовещенье НЕльзя работать

дык и я о том же-но це ж мамО, фиг переубедишь diablo diablo diablo
так еще начала названивать со сранья с истерическими нотками в голосе вопрошая "скока можна спать?????????пора ехать уже!!!"

09 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
До сих пор вспоминаем, муж теперь каблуки не разрешает в церковь надевать.

Smile Smile Smile Smile Smile
а я в детстве, помню, стою в очереди к батюшке за просвирой. И кароче, все из моего семейства прошли,я последняя, подхожу к батюшке, он мне просвиру в рот, а она обратно Smile Smile у меня как рвотные позывы начались Smile
батюшка перепугался, давай кричать : "Чей ребёнок" . "Крикну, а в ответ -тишина " girl_haha girl_haha girl_haha
Золотая осень писал(а):
реально помогает,попробуй

спс, попробую Romashki
Золотая осень писал(а):
за сим откланялась и сказала-домой, сегодня работать нельзя-таки

да, в такие великие праздники нельзя girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
щас надо готовится еще к Пасхе wacko1 на закупку ехать продуктов, в четверг куличи фигачить

09 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
, скоро Пасха, вот история Пасхальная. Из ряда: заставь дурака Богу молится!
В общем было это года 2 назад. Пришли кулечи освещать. Освятили, решили в храм зайти помолится. Все стоят молятся, а я хожу к иконам свечки ставлю. Ну подхожу к одной, свечку поставила, помолилась, поклонилась и начинаю разгинаться. В жизни не думала что я такая высокая. Вобщем головой сбиваю ладонку которая перед иконами весит. А в ней масло. И все это масло мне на голову. И тут оборачивается на меня муж и ржет. А я блин глаза открыть не могу, не пойму куда мне идти. Ломанулась в сторону, чуть не подпалила себя. Хорошо что муж поймал, сам ржет и морду мне протирает. До сих пор вспоминаем, муж теперь каблуки не разрешает в церковь надевать.

girl_haha girl_haha girl_haha
А мой не ходит в церковь.
Вчера хотела пойти с ним, рядом с домом Свято-троицкая Александро-Невская лавра (10 минут пешком топать) сказал иди без меня...

09 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
А мой не ходит в церковь.

атеист ?
я не пошла, у меня М. wacko1
ой, кстати , забыла прокомментировать Викины работы good2 good2 good2 улёт !!! я вообще неусидчивая в этом плане и нервы у меня ник чёрту такими делами заниматься. Поэтому я только восхищаюсь и усё _)))

09 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
щас надо готовится еще к Пасхе на закупку ехать продуктов, в четверг куличи фигачить

а ты по какому рецепту будешь печь куличи?
Анастаська писал(а):
я не пошла, у меня М.

у меня тоже М. вчера первый день был wacko1 и что???? нельзя ходить?? unknown

09 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):

а ты по какому рецепту будешь печь куличи?

Рит, я всегда пекла по Настиному рецепту классическому, без шафрана. Всегда получались. нов этом году чё-то охота поэкспериментировать wacko1
но даже не знаю, стоит ли.... у меня в Журнале "Хлеб -соль" старом есть рецепт пасхльный, там вЫсоцкая предлагает сделать тесто, как на Бриошь . а я страсть, как люблю бриошь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
атеист ?

нет.
Говорит, ему его веры достаточно и без церкви и всех этих обрядов и ритуалов.

09 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня тоже М. вчера первый день был и что???? нельзя ходить??

неа, низзззя (((((
ну думаю, что если на улице только была, на освещении, в храм не заходила , том ожно. А так вообще нельзя

Наверх