Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:16
|
Morgee
|
|||||||||||
Vikk1
![]() ![]() ![]() Меня помню бабушка тоже учила вышивать крестиком, когда мы были у нее на летних каникулах. Но сейчас я даже пуговицу с трудом пришиваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 10:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Амани
А вот и героиня торжества! ![]() ![]() ![]()
Нет, тогда я была слишком молода для токого. ![]() Всех с прошедшими праздниками! ![]() ![]() ![]()
Как скажет моя мама: Викааааааа, кака ж ты 3,14здодельнаяяяяяяяя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 11:11
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
Была в театре Пушкина - вот даже разместила фотоподтверждение этого)))
|
||||||||||||
09 Апр 2012 12:14
|
Morgee
|
|||||||||||
А как сам спектакль??? |
||||||||||||
09 Апр 2012 12:26
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Доброе утро,девочки!!
![]() ![]() ![]() утром слетел серевер, больше часа не могли запустить компы, думала поседею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 12:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
всем прувет!!! с прошедшими праздничками
![]() к должностным обязанностям готова приступить ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 12:45
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Настасья-прожестожель мажь и капустный лист отбитый ![]() ![]()
апять ты нашу нацию обзываешь?????я ж те говорю-сразу почуствовала Леонид-родное еврейское сердце ![]() ![]()
ни кусочка не осталось? ну хоть примерно покажи это шоу ![]() ![]()
а рост? 170?
я сразу в люлю,если голова не кружится-лежу себе храплю ![]() ![]()
трандец, у меня щас опять гонки начнутся,что я двулеворукая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 12:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
прожестожель -это хто ? щас почитаю у меня кистозная матсопатия, поможет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, не осталось . Он сначала, скотина бешеная, всем , кому возможно вообще, показал, а потом с чувством выполненного долга , удалил ![]() ![]() ![]() вообщем еще повеселю, расскажу : когда он меня домой вёз, я ему грю: "Открой окно , мне плохо" ![]() он открыл ,я в окне вешу и слюну пускаю по двери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне пох было, не до этого ![]() ![]() ![]()
ты чё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коротконогий толстожопик ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 12:56
|
Золотая осень
|
|||||||||||
это такой крем, розовая коробочка,почитай-мне выписывали вместе с мастодиноном,витамином Е и капустным листом, мне кажецца лист помогал лучше всего ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да ладно тебе,видели мы тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 12:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
да? спасибки за инфу, надо взять себя в руки и попробовать ![]() а как ты их прикладываешь, листы, и как их заматывать на титьки то ? ![]()
я те грю, жопа у меня и ляхи -знатные. Кароче, сил моих нет больше, всё же фигура и здоровье мне важнее жратвы. Поэтому после Пасхи возьму -таки себя в руки ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ой вспомнила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, Ир, утро без тебя - весь день коту под хвост ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Утро добрым не бывает - придурок Ирка помогает! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
О, скоро Пасха, вот история Пасхальная. Из ряда: заставь дурака Богу молится!
В общем было это года 2 назад. Пришли кулечи освещать. Освятили, решили в храм зайти помолится. Все стоят молятся, а я хожу к иконам свечки ставлю. Ну подхожу к одной, свечку поставила, помолилась, поклонилась и начинаю разгинаться. В жизни не думала что я такая высокая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:18
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я их отбиваю маленько как отбивную молоточком, чтобы сок пошел, и прикладываю ,затем маечку одеваю аккуратно и шарфом-не очень эстетично,но когда боль адская-не до красоты ![]() ![]()
какой заряд оптимизма и юмора ![]() ![]()
![]() ![]() мы в субботу ездили на кладбище убирать могилы,я гооврю-нельзя, праздник большой в субботу-мамО со словами-Работать можнаа, Бог любит работящих! начала шуровать активно,в итоге несколько колючек под кожу загнала, палец в кровь порезала-за сим откланялась и сказала-домой, сегодня работать нельзя-таки ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
В благовещенье НЕльзя работать. Особенно в земле ковырятся. Я даже когда не знала что праздник и че-то делать начинала, то в благовещенье всегда как-то колечилась. ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:26
|
Золотая осень
|
|||||||||||
дык и я о том же-но це ж мамО, фиг переубедишь ![]() ![]() ![]() так еще начала названивать со сранья с истерическими нотками в голосе вопрошая "скока можна спать?????????пора ехать уже!!!" |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:27
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я в детстве, помню, стою в очереди к батюшке за просвирой. И кароче, все из моего семейства прошли,я последняя, подхожу к батюшке, он мне просвиру в рот, а она обратно ![]() ![]() ![]() батюшка перепугался, давай кричать : "Чей ребёнок" . "Крикну, а в ответ -тишина " ![]() ![]() ![]()
спс, попробую ![]()
да, в такие великие праздники нельзя ![]() ![]() ![]() щас надо готовится еще к Пасхе ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:28
|
Morgee
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А мой не ходит в церковь. Вчера хотела пойти с ним, рядом с домом Свято-троицкая Александро-Невская лавра (10 минут пешком топать) сказал иди без меня... |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
атеист ? я не пошла, у меня М. ![]() ой, кстати , забыла прокомментировать Викины работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:31
|
Morgee
|
|||||||||||
а ты по какому рецепту будешь печь куличи?
у меня тоже М. вчера первый день был ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:33
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Рит, я всегда пекла по Настиному рецепту классическому, без шафрана. Всегда получались. нов этом году чё-то охота поэкспериментировать ![]() но даже не знаю, стоит ли.... у меня в Журнале "Хлеб -соль" старом есть рецепт пасхльный, там вЫсоцкая предлагает сделать тесто, как на Бриошь . а я страсть, как люблю бриошь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||||||||
нет. Говорит, ему его веры достаточно и без церкви и всех этих обрядов и ритуалов. |
||||||||||||
09 Апр 2012 13:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
неа, низзззя ((((( ну думаю, что если на улице только была, на освещении, в храм не заходила , том ожно. А так вообще нельзя |