Лепёшки постные (авторский рецепт)

Deviant_Anchovy




Спасибо, что так оперативно и детально ответили! Признаюсь, жарить с закрытой крышкой не додумалась почему-то. wacko1 Сделаю в точности, как Вы посоветовали.
Сама делала тоже на соде, и тесто в сыром виде такое, как Вы и говорите - когда впервые что-нибудь готовлю, всегда строго соблюдаю инструкции. sharik
На вкус, конечно, замечательные! Но вот проблема была с "пышностью": Ваш рецепт - мое единственное спасение, т.к. от дрожжей решила отказаться, а булочек и пышечек без них не встречала. unknown
Будет время, сделаю опять оба варианта - жареные и в духовке. good

 
08 Апр 2012 13:58

Страница 2 из 8