Сырная слоёная «Улитка»

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Аида085 писал(а):
он жирно выглядит еще и маслом сверху смазать, давно к нему присматриваюсь, но боюсь что будет жирно, можно сделать его с творогом или нет?

Аида, он получается не жирным, а влажным, но не сырым Wink . На разрезе он именно влажный, но легко разбирается по слоям теста. Для похожести на ачму его и заливают льезоном(молоком с желтком), чтобы тесто в складках было влажным(не мокрым, не жирным). Если тебе больше нравится - делай с творогом, только с одним творогом будет слишком сухо Wink .
Аида085 писал(а):
а сыр потом же не будет тянутся
тянется не весь сыр в пирогах, если будешь печь с сулугуни, сыр будет тянуться, а творог вообще-то не тянется, если его специально не плавить с содой sharik .
Аида085 писал(а):
вы пишите что надо оставить его отдохнуть

все пироги отдыхают, иначе как кушать и обжигаться? Маслом сверху можешь не мазать sharik .
Аида, желаю вкусной выпечки и фантазии на своё усмотрение!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
24 Сен 2008 8:06

Страница 4 из 10