Сырная слоёная «Улитка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2008 8:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аида, он получается не жирным, а влажным, но не сырым . На разрезе он именно влажный, но легко разбирается по слоям теста. Для похожести на ачму его и заливают льезоном(молоком с желтком), чтобы тесто в складках было влажным(не мокрым, не жирным). Если тебе больше нравится - делай с творогом, только с одним творогом будет слишком сухо .
все пироги отдыхают, иначе как кушать и обжигаться? Маслом сверху можешь не мазать . Аида, желаю вкусной выпечки и фантазии на своё усмотрение!!! |
||||||
24 Сен 2008 21:19
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо, буду фантазировать, я имела ввиду творог не просто так, а с яйцом, сахаром(без) и сметаной, так вроде,ну если с сахаром то можно и изюм с курагой добавить, так же не должно быть сухо?
|
||||||
24 Сен 2008 21:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Надеюсь, будет вкусно!!! |
||||||
25 Сен 2008 1:05
|
Аида85
Аида |
|||||
я тоже надеюсь
как вы думаете будет начинка вкусная? и пойдет ли начинка сладкая? при этом я ее хочу залить как у вас в рецепте. |
||||||
25 Сен 2008 8:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аида, если такая начинка, то скорее всего будет жирно из-за сметаны .
Если хочешь - попробуй, потом поделись, как получилось! |
||||||
25 Сен 2008 13:22
|
Аида85
Аида |
|||||
но сметаны я собиралась ложить не баночку, или еще больше, а всего пару ложек думаю из-за пары ложек не жирно будет. Буду пробовать....
спасибо |
||||||
25 Сен 2008 14:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аида, вкусного пирожка!!! |
||||||
25 Сен 2008 16:45
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо
|
||||||
25 Сен 2008 21:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аида, пеки пожалуйста!
|
||||||
26 Сен 2008 11:49
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
26 Сен 2008 12:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька , замечательный получился пирог!!! Очень аппетитный! Рада, что понравился! Спасибо огромное за фотоотчёт!!! |
||||||
26 Сен 2008 23:07
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||
Зделела.Добавила петрушку и залила кефиром с яйцом.Получилось
Половину умяла сама Вторую половину муж Спасибо! |
||||||
26 Сен 2008 23:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Еленочка , отличный вариант заливочки!!! Я очень-очень рада, что тебе и мужу пришёлся пирог по вкусу! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
27 Сен 2008 6:38
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Vintage
Знаете, что для меня было самым трудным???? Подождать пока остынет!!! |
||||||
01 Окт 2008 23:54
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
04 Окт 2008 19:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Vintage
Инночка! А вот и я со своей улиточкой!!! Ну до чего ж хороша!!! И тАААк просто готовится!!! Я сделала улитку с плавленными сырками "Виола"(сливочный) Безумно тебе благодарна за такой простой,вкуснейший рецепт!!! Вот,ставлю сюда свю фоточку (фотка с мобильника,сорри за не очень хорошее качество ) Боялась,что плохо скрепила кончкики жгутиков друг с другом,думала,все расклеится...Но НЕТ!!! Получилось все просто шикарно!!! И,кстати,на мой взгляд,даже вкусней,чем ачма Просто ачма - довольно тяжелая пища,хоть и очень вкусная...А твой пирожок и вкусный, и легкий,и в то же время сытный!!! !!! В общем, СПАСИБО тебе огромное за такую вкуснотень!!! Буду дальше продолжать свои начинания в кулинарном мастерстве!!! Тебе: .us] |
||||||
05 Окт 2008 1:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, я рада очень-очень, что рецепт пригодился! Спасибо тебе!!!
Светланочка, как хорошо, что вам рецепт понравился!!! Благодарю за такой хороший отзыв и фотоотчёт!!!
Miuda, ну воообще, нахвалила и рецепт и меня , я таааак рада!!!! Замечательный пирог получился!!! Спасибо огромное за фотоотчёт и отзыв!!! |
||||||
05 Окт 2008 1:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Тебе спасибо,Инночка!
|
||||||
05 Окт 2008 2:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Miuda
|
||||||
20 Окт 2008 11:03
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
20 Окт 2008 12:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аллочка!!!!!
Как я рада, что рецепт пригодился!!! Спасибо большое за такую красивущую Улитку на фото!!! |
||||||
20 Окт 2008 15:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Инна,я твой пирожок делаю каждую неделю по просьбе мужа. Спасибо ОГРОМНОЕ от него и от меня за такой отличный рецепт!!!
В приготовлении достигла невероятного совершенства. вот посмотри. только я делаю из 2-х листов - 2 пирожка. И еще,попробовала слоеное дрожжевое тесто. Это оказалось даже лучше,т.к. меньше крошится. |
||||||
20 Окт 2008 15:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Леночка , вот это даааааааа! Как я рада, что такой простой рецепт понравился и прижился!
вижу-вижу! просто слов нет, Улиточки заправские!!! Как из хорошей Булочной! Лен, тебе большое спасибо за тёплые слова и вкусный фотоотчёт!!! |
||||||
24 Окт 2008 0:06
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
24 Окт 2008 11:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Инночка , я очень рада, что вам понравилась улиточка!
А какая аппетитная!!! Спасибо большое за фотоотчёт!!! Я, наверное, тоже сегодня её испеку |