Сырная слоёная «Улитка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2008 8:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аида, он получается не жирным, а влажным, но не сырым ![]() ![]()
![]()
все пироги отдыхают, иначе как кушать и обжигаться? Маслом сверху можешь не мазать ![]() Аида, желаю вкусной выпечки и фантазии на своё усмотрение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2008 21:19
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо, буду фантазировать, я имела ввиду творог не просто так, а с яйцом, сахаром(без) и сметаной, так вроде,ну если с сахаром то можно и изюм с курагой добавить, так же не должно быть сухо?
|
||||||
24 Сен 2008 21:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Надеюсь, будет вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 1:05
|
Аида85
Аида |
|||||
я тоже надеюсь
![]() как вы думаете будет начинка вкусная? и пойдет ли начинка сладкая? при этом я ее хочу залить как у вас в рецепте. |
||||||
25 Сен 2008 8:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аида, если такая начинка, то скорее всего будет жирно из-за сметаны ![]()
Если хочешь - попробуй, потом поделись, как получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 13:22
|
Аида85
Аида |
|||||
но сметаны я собиралась ложить не баночку, или еще больше, а всего пару ложек
![]() спасибо ![]() |
||||||
25 Сен 2008 14:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аида, вкусного пирожка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 16:45
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо
![]() |
||||||
25 Сен 2008 21:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аида, пеки пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 11:49
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
26 Сен 2008 12:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравился! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 23:07
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||
Зделела.Добавила петрушку и залила кефиром с яйцом.Получилось
![]() Половину умяла сама ![]() Вторую половину муж ![]() Спасибо! |
||||||
26 Сен 2008 23:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Еленочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, что тебе и мужу пришёлся пирог по вкусу! ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2008 6:38
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Vintage
Знаете, что для меня было самым трудным???? Подождать пока остынет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2008 23:54
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
04 Окт 2008 19:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Vintage
Инночка! А вот и я со своей улиточкой!!! ![]() ![]() ![]() Ну до чего ж хороша!!! ![]() ![]() Я сделала улитку с плавленными сырками "Виола"(сливочный) ![]() Безумно тебе благодарна за такой простой,вкуснейший рецепт!!! Вот,ставлю сюда свю фоточку (фотка с мобильника,сорри за не очень хорошее качество ![]() ![]() Боялась,что плохо скрепила кончкики жгутиков друг с другом,думала,все расклеится...Но НЕТ!!! ![]() И,кстати,на мой взгляд,даже вкусней,чем ачма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, СПАСИБО тебе огромное за такую вкуснотень!!! ![]() ![]() Буду дальше продолжать свои начинания в кулинарном мастерстве!!! ![]() Тебе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .us] ![]() |
||||||
05 Окт 2008 1:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, я рада очень-очень, что рецепт пригодился! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланочка, как хорошо, что вам рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за такой хороший отзыв и фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Miuda, ну воообще, нахвалила и рецепт и меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный пирог получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фотоотчёт и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2008 1:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Тебе спасибо,Инночка!
||||||
05 Окт 2008 2:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Miuda
||||||
20 Окт 2008 11:03
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
20 Окт 2008 12:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аллочка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что рецепт пригодился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такую красивущую Улитку на фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2008 15:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Инна,я твой пирожок делаю каждую неделю по просьбе мужа.
![]() ![]() В приготовлении достигла невероятного совершенства. вот посмотри. ![]() только я делаю из 2-х листов - 2 пирожка. И еще,попробовала слоеное дрожжевое тесто. Это оказалось даже лучше,т.к. меньше крошится. |
||||||
20 Окт 2008 15:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что такой простой рецепт понравился и прижился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вижу-вижу! ![]() ![]() ![]() просто слов нет, Улиточки заправские!!! Как из хорошей Булочной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, тебе большое спасибо за тёплые слова и вкусный фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2008 0:06
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
24 Окт 2008 11:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Инночка
![]() ![]() ![]() ![]() А какая аппетитная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() Я, наверное, тоже сегодня её испеку ![]() |