Сырная слоёная «Улитка»

Сообщение Автор

24 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
KNI

Наталья

69 лет
Ярославль

KNIМои рецепты
KNI писал(а):
а меня внутри не пропеклась...

Натусь, может потому, что тесто было толстым? Если будешь ещё делать - раскатай потоньше

Инночка, так и было... Тесто раскатала тоненько и улитка потрясающая !!!!! Огромное спасибо за такую вкуснотень. Romashki

25 Ноя 2009 16:43

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Юлюша писал(а):
с отчётом о проделанном и уже съеденном

Юля, принимаю отчёт с радостью!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер!!! good good good good good

KNI писал(а):
Тесто раскатала тоненько и улитка потрясающая !!!!!

Наташ, уррррааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Янв 2010 14:44

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Vintage
спасибо за суперский рецепт! научила всех подруг. вкусняшка необыкновенная! у меня пару раз тоже не пропекся либо темпер. не так была выставлена либо заливки было много. фотогр. не успеваю -семья как термиты даже крошек не оставляют1 Give heart Give heart

21 Янв 2010 15:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мэри, очень рада, что улитка нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за отзыв! Give heart Give heart Give heart

09 Фев 2010 17:25

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Вот прочитала все-все отзывы, сделала выводы, очень хочу испечь улиточку, даже продукты купила, Но Embarassed боюсь какая она внутри получится? Инна подскажи пожалуйста не сильно похоже на сырое тесто? Я как-то делала штрудель с яблоками из слоеного теста, так он внутри сырой был wacko1 хотя и пекла долго и раскатывала тонко Embarassed

09 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лен, не бойся friends
Может быть клёклой внутри, когда темп-ра низкая или толстое тесто, ну или если форма маленькая. Полкило бездрожжевого теста - самое то под форму 26см. пеки при 200град, всё получится good2
Вкусной выпечки! Give heart Give heart Give heart

21 Фев 2010 0:14

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
girl_claping Спасибо!!! good
Фото

24 Фев 2010 10:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart

25 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Инночка, и улитку я вашу сделала!!! Yahoo! очень вкусно)))) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love я теперь поклонница ваших рецептов Rose Rose Rose ,они все замечательные good2 good2 good2 good2

26 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лерочка, очень рада, что понравилась улитка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси огромное за тёплые слова! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Мар 2010 14:42

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Vintage friends friends friends friends friends friends
Инночка я к тебе с улиточкой вкусненькой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Готовила ее с сыром и грибочками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Тебе почетный кусочек Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибочки дорогая моя за такой как всегда у тебя простой и вкусняцкий рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

06 Мар 2010 11:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
я к тебе с улиточкой вкусненькой

Светуля, очень рада тебя видеть!!!!! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
СвеTл@нк@ писал(а):
Тебе почетный кусочек

Спасибо, дорогая! Какая вкуснятина!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Благодарю за прекрасные фотки и отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Мар 2010 15:31

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Vintage писал(а):
Светуля, очень рада тебя видеть!!!!!

Иннусечка Rose friends friends friends friends И я очень рада Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Vintage писал(а):
Спасибо, дорогая! Какая вкуснятина!!!!

Это тебе дорогая спасибочки за такие вкусные и прекрасные рецептики Girl in love Romashki Girl in love Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

07 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светик Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
ternova

светлана

50 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
я снова с отчетом. уж очень нравится нам этот рецепт. спасибо еще раз!
Фото

13 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ternova писал(а):
я снова с отчетом. уж очень нравится нам этот рецепт

Светуль, приходи-приходи!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада гостям, да ещё с такой вкусняшкой!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Улитка, что надо good2 good2 good2 good2 , хочется себе отрезать кусманчик и сразу в рот girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Наша семья тоже ооооочень любит этот пирог. Это одно из немногих блюд, что съедается сразу и без разговоров girl_haha friends friends
Спасибо большое-пребольшое за красивое фото и отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Апр 2010 1:43

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Иннуля,я тоже с отчетиком,не таким красивым,но вкусным!!! nyam2 nyam2 nyam2 Прекрасный рецепт,заливала молоком,но попробую
еще и айраном как ты советуешь(если по твоему утверждению она,еще вкуснее стала,куда еще вот только? Wink )Спасибо за отличный рецепт!!! Rose Rose Rose
Фото

15 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
О-оооооооо!!!!! Ленусик, улитка красотка какая! good2 good2 good2 good2
полесье писал(а):
если по твоему утверждению она,еще вкуснее стала,куда еще вот только?

girl_haha , мне показалось, что с кисломолочкой вкуснее Wink
Пеку часто улитку, что есть в хол-ке, тем и заливаю nyam2 . Обычно это пару ложек сметаны с водой и яйцом(взбитые немного) или кефир(айран) с яйцом.
Мерси, дорогая, за вкусный и красивый отчёт! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Спасибо,Иннулька за похвалюшки!!! Rose Rose Rose Я тоже все попробую и к начинки разные добавки опробую! dance2 nyam2 Give heart Rose Rose

16 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Давно было желание приготовить "улитку"...но как-то все руки не доходили....а тут твердо решила "ХОЧУ"....купила ингредиенты и села читать отзыве о блюде......и честно сказать засомневалась " а вдруг не пропечется", "а вдруг не получится"....но тесто уже разморозилось и пришлось все таки рискнуть. Надо ли говорить что результат превзошел все мои ожидания? .....Я думаю надо...потому что этот рецепт заслуживает только похвалы и я жалею что не решилась раньше на его исполнение.
Инна вам огромное спасибо.....за то что поделились этим замечательным рецептом.....я в ВОСТОРГЕ!!! Yahoo!

20 Апр 2010 3:30

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Иночка, угощайся и моей улиточкой girl_in_love и спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Фото

20 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
полесье писал(а):
Я тоже все попробую и к начинки разные добавки опробую!

Ленчик, вкусной выпечки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Марг@ритка писал(а):
потому что этот рецепт заслуживает только похвалы и я жалею что не решилась раньше на его исполнение.

Ритуль, спасибо, дорогая, за столь высокую оценку! friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень приятно и радостно, что понравилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марг@ритка писал(а):
а вдруг не пропечется", "а вдруг не получится"....

Я сейчас делаю так: когда уже жгутики с начинкой защипаны, перед укладкой их растягиваю хорошенько good2 , и сковороду первые минут 20 накрываю фольгой. Тогда печётся быстрее и точно пропечётся Wink
Спасибо огромное за приятный отзыв!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Таня Ванилька писал(а):
угощайся и моей улиточкой

Танечка, с радостью!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Красотень получилась!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Мерси большое за угощение и красивое фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Май 2010 4:26

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Инночка! girl_bye Классный рецепт! good2
Я хоть сыр и не люблю, но слопала почти половину! wacko1
Мне очень понравилось в горячем виде, на утро в микроволновке грела. dance2

Фото

У меня тесто не листами, а в рулончике было, так что у меня почти без дырок. Только надо было видеть, как я изворачивалась, чтобы рулетик перетащить в форму. girl_haha

Спасибо, дорогая! sharik

23 Май 2010 21:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
Мне очень понравилось в горячем виде, на утро в микроволновке грела.

Натусь, какая улитка смачная!!!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Очень рада, что понравилась!!!! friends good2 good2 good2 good2
(кстати, у меня мужская половина сыр не особо, даже в мясе по-франц-ки, а вот улитку делят, кому больше достанется girl_haha )
Cнежная Королева писал(а):
Только надо было видеть, как я изворачивалась, чтобы рулетик перетащить в форму.

нереально wacko1 friends friends friends
Мерси огромное за красивое фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Июн 2010 9:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет! Мое первое сообщение на форуме - благодарность за замечательный рецепт! Ну точно сама бы никогдла не додумалась. Очень вкусно, просто, быстро! Инна - Romashki
Делала с сыром и ветчиной, заливала яйцом с молоком (потом ещё с айраном попробую). nyam2

Кстати, чтобы уложить всё это в форму пришлось звать на помощь мужа Smile

Наверх