Сырная слоёная «Улитка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 1:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Галенька, а прелесть-то какая!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочки очень аппетитные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё верно, я тоже так иногда пеку, просто примыкающими полосками скручиваю и укладываю! ![]()
Галь, замечательно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А начанка может быть любая - всё вкусно! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2009 11:43
|
dOlia
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Делала вчера Улитку, только заливала кефиром с яйцом (айран не люблю).... Это безумно вкусно!!! ![]() ![]() А сегодня утром от жадности два куска холодными слопала... ![]() ![]() ![]() Ну такая вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2009 13:24
|
Aurora
55 лет Казань |
|||||||
14 Апр 2009 11:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, с кефиром очень вкусно, я тоже делаю с тем, что под рукой есть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо большое за тёплые слова!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, какая получилась аппетитная улиточка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и фото!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2009 15:27
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||||
Здравствуйте Инночка и все любители и ценители сайта!
![]() Инна, большое Тебе спасибо за такую классную Улитку! ![]() Я, как и все, тоже загорелась, и вот только что испекла ![]() У меня она не очень ровненькая и красивая получилась (скорее всего, из-за того, что начинка разная: 2 рулетика с сыром и 2 с картошкой и грибами), но уверена,что очень вкусная. Еще не пробовали - остывает. ![]() Инна, у Тебя такие интересные рецептики! Обязательно еще что-нибудь приготовлю по ним ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2009 19:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Настенька, улитка какая замечательная!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь это отличная идея в разные полоски защипать разные начинки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за прекрасное фото и доверие к рецептам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 1:34
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 9:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
19 Май 2009 11:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
23 Май 2009 20:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Аделечка, сорри, я была в отъезде
![]() ![]()
Обалденно красивая и аппетитная улитка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер-супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что получилась летающая и понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за прекрасное фото!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 15:11
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
25 Май 2009 8:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Алисочка, улитка обалденная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравился рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 15:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
28 Май 2009 22:42
|
пуговка
47 лет Казахстан Павлодар |
|||||||
Всем привет!Все загорелась,прям свербит хочу испечь.но у меня возник вопрос,может что то пропустила,в силиконову форму,что тоже надо что то стелить?На сколько знаю и делала ничего не надо.
|
||||||||
29 Май 2009 15:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Наши маленькие помощники везде успевают ![]() ![]()
Ириш, улитка очень красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она была съедобная хоть немного? ![]() Спасибо большое за фото и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я в силиконовой не пекла, но думаю, что не надо ![]() Вкусной выпечки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2009 16:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Vintage
![]()
Инночка, съели только внешний жгутик, в серединке откровенно сырая осталась ![]() ![]() И тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 22:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ириш, вкусной следующей улитки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2009 16:33
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||
Вот только ,что сьела горячий кусочек улитки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2009 13:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Мери, очень рада, что улитка понравилась!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 14:09
|
Антошка
43 года Украина |
|||||||
09 Июл 2009 23:42
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||||||
10 Июл 2009 10:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, Леночка, какая это сказка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, как вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за прекрасное фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эльвирочка, улиточка класс!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада очень, что понравилась!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эльвирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2009 11:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
10 Июл 2009 21:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Анютка, улиточка - прелесть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
урррррааааааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за выбор и прекрасное фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2009 14:26
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||