Густой грибной суп с фасолью и чесночными галушками(постный)

Лилия

Лілія


Греция
Фото

Фото

Я к вам с очень вкусным супом,приготовив его в пост,вы даже не почувствуете отсутствия мяса в вашем рационе.Очень рекомендую. good
Ингредиенты:
Фото

50 гр сухих грибов(замочить на 2-3 часа)
1 стакан фасоли(замочить на ночь)
3 небольших картофеля
одна луковица
пару ложек томтной пасты
соль,перец
приправа,лавровый лист,зелень
пару ложек подсолнечного масла
Для галушек:
пол-стакана воды
приблизительно 1-1,5 стакана муки
соль
сухой чеснок(или свежий пропущенный через пресс)
пару ложек подсолнечного масла
Отварить до полу готовности фасоль,добавить грибы вместе с жидкостью в которой они замачивались(предварительно процедив на наличие песка и мусора). Варить все вместе до полу готовности грибов,добавить мелко нарезанный картофель.Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу,добавить томатную пасту.Тушить все вместе 2-3 минуты,затем добавить в суп.Варить суп до полной готовности картофеля.В это время смешать все ингредиенты для галушек.Тесто получается как на пельмени.Нарезать небольшими кусочками и добавить в суп.Добавить приправу,соль,перец,лавровый лист и зелень.Варить все вместе 10 минут.Затем снять с огня.Суп готов.
Фото

А с жареными пирожками с картошечкой-ммм-м-м-м...Вкуснятина... good2 nyam2 nyam2 nyam2
Приятного аппетита! sharik girl_in_love

 
08 Апр 2012 16:47

Страница 1 из 2