Татош
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/81/20596163174f33e3823414a.jpg)
Наталья
Санкт-Петербург
Inma писал(а): |
Вы просто чудо мастерица.Как у Вас на все хватает времени?Спосибоньки за вашу щредость,за то что находите времячко и для нас. ![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) |
Inma, спасибо, очень приятно! Сейчас есть свободное время, и желание, вот и балую всех))) Удачи Вам!
Ubera писал(а): |
Татош
красавчик получился..
У меня вопрос...сколько по времени он был в духовке и какая температура была выставлена. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Галина, по времени я его немного передержала. Необходимо на каждые 500 гр. мяса 20 мин. запекания + 20 минут еще. Т.е на мой окорок 3,5 кг. 20х7+20= 160,
2 ч. 40 мин. Температуру не скажу, духовка старая, сначала примерно 170, а потом увеличила где-то до 200 (на последние 30 мин.) Спасибо за похвалу!!!