Окорок запеченный

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Inma писал(а):
Вы просто чудо мастерица.Как у Вас на все хватает времени?Спосибоньки за вашу щредость,за то что находите времячко и для нас. good2 Drinks or Beer


Inma, спасибо, очень приятно! Сейчас есть свободное время, и желание, вот и балую всех))) Удачи Вам!

Ubera писал(а):
Татош
красавчик получился.. good
У меня вопрос...сколько по времени он был в духовке и какая температура была выставлена. Embarassed


Галина, по времени я его немного передержала. Необходимо на каждые 500 гр. мяса 20 мин. запекания + 20 минут еще. Т.е на мой окорок 3,5 кг. 20х7+20= 160,
2 ч. 40 мин. Температуру не скажу, духовка старая, сначала примерно 170, а потом увеличила где-то до 200 (на последние 30 мин.) Спасибо за похвалу!!!

 
08 Апр 2012 17:02

Страница 1 из 1