Окорок запеченный

Сообщение Автор
Окорок запеченный
08 Апр 2012 3:47

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Решила приготовить окорок. Решила и приготовила)))
Фото

Вот такого красавца на 3,5 кг. я по случаю прикупила.
Фото

Удалила шкуру, нашпиговала солевым раствором.
Фото

И замариновала на два дня. Рассол 1 ст. л. крупной соли на 1 литр воды и специи на Ваш вкус. У меня чеснок, перец душистый, лавровый лист, прованские травы.
Фото

Завернуть в фольгу и запечь.
Фото

Фото

Вот, что получилось.
Фото

Угощайтесь)))
 
08 Апр 2012 5:03

Распечатать сообщение
Inma

Inma

54 года
Ispnia

InmaМои рецепты
Вы просто чудо мастерица.Как у Вас на все хватает времени?Спосибоньки за вашу щредость,за то что находите времячко и для нас. good2 Drinks or Beer
 
08 Апр 2012 5:19

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

61 год
Москва

UberaМои рецепты
Татош
красавчик получился.. good
У меня вопрос...сколько по времени он был в духовке и какая температура была выставлена. Embarassed
 
08 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Inma писал(а):
Вы просто чудо мастерица.Как у Вас на все хватает времени?Спосибоньки за вашу щредость,за то что находите времячко и для нас. good2 Drinks or Beer


Inma, спасибо, очень приятно! Сейчас есть свободное время, и желание, вот и балую всех))) Удачи Вам!

Ubera писал(а):
Татош
красавчик получился.. good
У меня вопрос...сколько по времени он был в духовке и какая температура была выставлена. Embarassed


Галина, по времени я его немного передержала. Необходимо на каждые 500 гр. мяса 20 мин. запекания + 20 минут еще. Т.е на мой окорок 3,5 кг. 20х7+20= 160,
2 ч. 40 мин. Температуру не скажу, духовка старая, сначала примерно 170, а потом увеличила где-то до 200 (на последние 30 мин.) Спасибо за похвалу!!!
 
27 Дек 2012 3:32

Распечатать сообщение
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
Я мясоед, жизнь без мяска для меня грустна Wink girl_haha nyam2 А тут такая вкусность на ночь глядя)))))))))))
А Вы только окорок так делаете или шейку тоже?
 
30 Дек 2012 0:21

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Светлана, как мясоед мясоеду, сообщу по секрету, и шейку и грудинку и любой кусок мяса и рулет из куры все можно так делать. Вот, на медни делала шею свиную)))
Фото

Фото

Фото
 
19 Сен 2016 13:34

Распечатать сообщение
Канемори

Владимир

13 лет
Москва

КанемориМои рецепты
sharik
 
24 Сен 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Канемори писал(а):
sharik


Да, не за что!!!
 
12 Мар 2017 16:11

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Татош
Татош писал(а):
Удалила шкуру

Наташа, а зачем шкурку удаляли? С ней еще вкуснее получается, и в фольгу тогда не надо заворачивать. Только поливать соком почаще.
Страница 1 из 1

Наверх