Татош
Наталья
Санкт-Петербург
Помидора писал(а): |
Как здорово, аппетитно и просто! Обязательно сделаю и поделюсь результатом |
Диляра, спасибо!!! Это действительно вкусно и просто. Удачи Вам!
Keily писал(а): |
Татош
Печенье на пиве пеку, получаются слоеными, хрустящими, иногда и для Наполеона такие коржи делаю. А вот такие лепешки для меня - новость. Тоже хрустящие? Рецептик заинтересовал. |
Ольга, печенье на пиве, действительно потрясающее, а так же рогалики с сосисками и пирожки с творогом. А эта лепешка еще и на дрожжах, очень мне понравилась, буду теперь постоянно печь. Если тоненькой сделаешь, будет хрустящей, если потолще тесто, то воздушной. Еще один рецептик сегодня опробую и выставлю тоже лепешка на кефире.