Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg)
Виктория
USA,NY - Latviya
Анат
Анат писал(а): |
Виктория рецепт приглянулся,спасибо! Вот закончится пэсах и попробую испечь.
Я правильно поняла- масло растительное,а муки, сколько в стакане 200 или 250 гр? |
Анат ,очень рада,что рецепт понравился!У меня чашки мерные, они ближе к 230 -250 гр
Tasynja
Tasynja писал(а): |
Виктория, рецепт очень хороший и видно, что вкусный! Обязательно испеку ближе к пасхе! |
Tasja спасибо,очень буду рада,если рецепт понравился!
Tasynja писал(а): |
Скажите пожалуйста: каким стаканом Вы пользуетесь 200 мл или 250мл? |
250
Tasynja писал(а): |
Какую примерно брать форму размером и как долго он остается мягким? |
Любую, Панеттоне конечно должен быть большой и высокий, но мы не в Италии и делаем для себя ,как нам нравится !Я делала вчера в 9 диаметром форме и 2 чайные кружки ..
Tasynja писал(а): |
И сколько нужно свежих дрожжей, т.к. с сухими ничего никогда у меня не получается! |
Знаешь я никогда ещё не заменяла, но в нете много пишут ,Я бы заменила 10-15 гр свежих на это количщство продуктов,хотя пишут аж 40 , по мне это много очень!
timowa
timowa писал(а): |
Вика, интересный рецепт. Тоже постараюсь испечь на Пасху.
У меня пару вопросов: а) сколько получается из такого кол-ва продуктов, б) можно ли заменить сухие дрожжи на прессованные.
Спасибо, надеюсь получится очень вкусно |
Наталья спасибо , я тоже надеюсь что вам понравится , не сомневайтесь!всё остальное ,я уже написала выше !Надеюсь всё будет понятно !
Ляночка08
Ляночка08 писал(а): |
хороший рецептик! я вот нашла вот такой http://forum.say7.info/topic54425.html хотела делать но там 15 желтков в тесте- так что наверное буду этот делать тут меньше
а сколько их выходит с порции?
|
Светуся , ты прова на счёт желтков, я помню в прошлом году тоже искала ,искала по сайту ,но столько яиц ....не возможно ........Сделала Итальянский кулич и теперь мы его обожаем !!!!Мягкий , не сухой ,воздушный мммммммм , дети не перестают бегать за очередной порцией !!!
Выходит один большой Панеттоне, можно сделать маленькие ,они пекутся около 10 мин и не становятся сухими мммммм , ну вообщем я бы не сказала что форма здесь принципиальна !!!Надеюсь Итальянцы на меня не обидятся!?
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)