Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер
Привет, девченки!!! А мы вчера в лес хидили с мужем и детьми. У нас уже во всю цветут лесные весенние цветочки, всякие разные. И вот всю неделю очень тепло было.До 21С. Так что у нас уже весна!!!!!!
МАСЯ, а ты сама в этом году уксус сделай, у нас на форуме рецепт есть, в поисковике посмотри у Марии Lunetta. А вообще Танюшка права, уксус без брожения можно получить только химическим путем из уксусной кислоты. Так лучше уже натур-продукт. Тем более, что хлеб, даже заквасочный, по-большому счету тоже продукт брожения. Вернее все это продукты жизнедеятельности микроорганизмов. В кефире, квасе, квашенияж тоже присутствуют продукты брожения, да и еще (по секрету) нашему организму для хорошего самочуствия спирт необходим, ведь организм вырабатывает спирт, я уже не помню в каких масштабах (явно меньших чем наши спиртзаводы), но эти все продукты необходимы и участвуют в различных реакциях в нашем организме. Еще чего=то хотела написать, но думаю и так понятно. Я все-таки советую всем делать уксус самим, это вообще не сложно, делать можно из чего-угодно, даже из, так сказать, отходов. Вот наша Леночка-олина делала из подпортившихся апельсин (это я в темке про уксус читала. Пишет, что цвет был очень красивый))))))) ).

 
08 Апр 2012 18:45

Страница 61 из 841