Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

евника

Людмила

45 лет
Красноярский край
Нет мк. у меня нет.Этот корабль я делала тоже на заказ,торт медовик,крем сгущ.вар. со слив.маслом.чем прослаивала уже не помню,помоему бананами.Я думаю,что можно и из бисквитных коржей делать.Паруса из белой глазури,или по другому кондитерский шоколад,а руль и бортики из тёмной глазури,честно сказать,с парусами сложно было работать,проще из мастики сделать,но если всё же захочешь из белого шоколада сделать,я делала так :из плотного целлофана вырезала выкройки парусов ,затем расплавила глазурь,вылила на этот целлофан и положила на скалку застывать,а потом аккуратно отделила целлофан и осторожно проткнула шпажками паруса.
Честно сказать заказчице не очень понравился этот корабль,ей показалось что он какой-то пустой,хотя я не знаю ,что туда ещё можно было придумать,а делала я мальчику 18-летниму.

 
08 Апр 2012 20:47

Страница 86 из 181