Пасха (венское тесто)

Полярная звезда

Людмила

44 года
Киев
Вика, тесто оставляете при обычной комнатной температуре, оно себе всю ночь бродит потихоньку, в помещении будет стоять такой бродильный немножко запах, это нормально. Сорри, немножко не поняла вопрос, а тесто я ставлю тоже при обычной температуре, оно прекрасно медленно подходит, а быстро и не надо, так как в формы разложили после замеса.


Ирина, лучше сливочное масло, я конечно не пробовала с маргарином, но уверена что масло таки есть масло. Да после замеса сразу в формы. Я три года пеку в обычной сельской печи, поэтому температуру не могу сказать, как говориться га глаз.
А сахар я всегда ложу по норме, но писали девочки что ложат немножко больше, но я боюсь эксперимента с сахаром, так как можно испортить, но можно наверное немножко увеличить количество дрожжей.

 
08 Апр 2012 22:14

Страница 4 из 20