Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика

* Светлана *

Светлана


Москва
бизнесвумен писал(а):
Светочка, ну конечно мне рецептик пригодится уже в духовке допекается, только верх у меня наотрез отказывается румяниться хотя зубочисткой проверила-готов, намазала верх сметаной и еще засунула в духовку, жди отчет

Буду ждать ! girl_bye give_heart
А я вот последнее время стараюсь вообще без корочки делать, только слегка румянец и достаточно. Чем меньше держишь в духовке, тем нежнее запеканки, омлеты, пудинги и конечно же суфле... Я обычно не протыкаю, а просто сверху трогаю лопаткой. Если крепко, то готово. Запеканки из творога и манки, риса, обычно равномерно пропекаются, сильно не поднимаются и не опускаются... Но как и омлет не любят передержки... Пористость увеличивается. Яйца не любят долго сидеть в духовке... Wink

 
08 Апр 2012 22:16

Страница 2 из 6