* Светлана *
Светлана
Москва
бизнесвумен писал(а): |
Светочка, ну конечно мне рецептик пригодится уже в духовке допекается, только верх у меня наотрез отказывается румяниться хотя зубочисткой проверила-готов, намазала верх сметаной и еще засунула в духовку, жди отчет |
Буду ждать !
А я вот последнее время стараюсь вообще без корочки делать, только слегка румянец и достаточно. Чем меньше держишь в духовке, тем нежнее запеканки, омлеты, пудинги и конечно же суфле... Я обычно не протыкаю, а просто сверху трогаю лопаткой. Если крепко, то готово. Запеканки из творога и манки, риса, обычно равномерно пропекаются, сильно не поднимаются и не опускаются... Но как и омлет не любят передержки... Пористость увеличивается. Яйца не любят долго сидеть в духовке...