Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 10:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Сразу видно - так нежно и так вкусно
![]() ![]() Свтланочка, ты как всегда со вкуснятиной ![]() ![]() ![]() Слов нет ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 10:30
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
Светлана , спасибо, за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 11:36
|
Romashka89
36 лет Россия,Санкт-Петербург |
|||||||||
04 Апр 2012 17:00
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Светочка, рецептик забираю - спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 23:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Лерочка, спасибо ))) ![]() ![]()
Я старалась... ![]() ![]() ![]() Спасибо, я рада что ты заглянула... ![]()
Ура ! еще один фотоотчет ! ![]() ![]() ![]()
Я думаю теперь таким соусом все запеканки поливать и сырники... И вкусно, и полезно, и очень просто...
Забирай на здоровье, Наташенька... Надеюсь, что приготовится и понравится... ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 22:30
|
УльянаУльяна
45 лет Москва |
|||||||||
Светлана, здравствуйте, я Вашей творожной запеканкой не могу нарадоваться, а тут, вообще слюной подавиться можно....
![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 23:00
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ульяночка, рада снова видеть тебя ! ![]() ![]() Спасибо за столь высокую оценку! Надеюсь, что этот рецепт тоже понравится... ![]()
Меня к сожалению нет в одноклассниках. Я одно время регистрировалась, но потом как-то интерес угас и я оттуда вышла... Но мне очень интересно посмотреть. Найду возможность заглянуть, спасибо )))Это хорошо, что есть еще интересные источники... Значит будет из чего выбирать ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 18:45
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Светлана, от всей души благодарю вас за такой превосходный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю творог и запеканки, ваш рецепт теперь записан в самые любимые ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, тысячу раз спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2012 21:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
На здоровье, Ларочка ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я без этого соуса и не представляю уже такое суфле... ![]()
И это очень радует... ![]()
Тебе спасибо за такой шикарный отчет ! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 12:57
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
08 Апр 2012 15:31
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Наташенька, тебе спасибо за такой вкусный и красивый отчет ! ![]() ![]() А соус у тебя по виду очень похож на клубничный ![]() Надо с клубничкой тоже попробовать... ![]() Очень я рада, что понравилось ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 20:34
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
да очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 21:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Значит будем делать... ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 21:54
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
Светочка, ну конечно мне рецептик пригодится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 22:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Буду ждать ! ![]() ![]() А я вот последнее время стараюсь вообще без корочки делать, только слегка румянец и достаточно. Чем меньше держишь в духовке, тем нежнее запеканки, омлеты, пудинги и конечно же суфле... Я обычно не протыкаю, а просто сверху трогаю лопаткой. Если крепко, то готово. Запеканки из творога и манки, риса, обычно равномерно пропекаются, сильно не поднимаются и не опускаются... Но как и омлет не любят передержки... Пористость увеличивается. Яйца не любят долго сидеть в духовке... ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 22:30
|
бизнесвумен
|||||||||
Светик, уже несу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выбрать из 2 фоток не смогла, поэтому принимай обе ![]() спасибо Светик за вкуснятину! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 22:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ой, чуть не захлебнулась ... ![]() ![]() Красота необыкновенная ![]() ![]() ![]() ![]()
Я СЧАСТЛИВА ! ![]() ![]() ![]()
Я согласна ))) ![]() Название соуса подкорректировала, добавив клубнику и утащила твою фотку в первое сообщение ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 22:54
|
бизнесвумен
|||||||||
суфле получилось, и оно очень мягонькое и нежное ![]()
купи замороженную, у меня она не переводится, так как муж ее употребляет на завтрак с творогом и что то мне подсказывает, теперь мне пожизненно печь именно суфле ![]() ![]()
спасибо Светик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 23:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Вот и замечательно ! ![]()
Куплю обязательно ! Писк в этом рецепте конечно же соус. Спасибо Катюше...Ну очень красиво выглядит... ![]()
Тебе СПАСИБО ))) ![]()
Я скромненько так присвоила чужую красоту... ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 23:13
|
бизнесвумен
|||||||||
да Катюшке огромное прямо спасибо, я совершенно забыла об этом соусе, а ведь раньше готовила фруктовые супы и соусы, теперь он прочно войдет в меню, поэтому и тебе и Катюшке прям низкий поклон за напоминание! ![]()
даже не думай, мне очень приятно Света ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 0:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 17:37
|
УльянаУльяна
45 лет Москва |
|||||||||
Ой, Свет, прости, давно, просто, не обращалась к тебе, да, и уважение к тебе большое
![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 21:52
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ты почаще заглядывай ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 15:27
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
* Светлана *
Светлана, еще раз спасибо за это ЧУДО!!! Готовлю через день!!! Муж счастлив если удается кусочек урвать ![]() ![]() вот и сегодня буду делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2012 19:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Я очень рада, Машенька, что суфле настолько понравилось... ![]() Спасибо тебе огромное за такой горячий отзыв и за цветочки ))) ![]() |