Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 10:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Сразу видно - так нежно и так вкусно
Свтланочка, ты как всегда со вкуснятиной А соус .... а морсик.... ммммммм. Слов нет |
||||||||||
04 Апр 2012 10:30
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
Светлана , спасибо, за рецепт! Обязательно приготовлю!
|
||||||||||
04 Апр 2012 11:36
|
Romashka89
35 лет Россия,Санкт-Петербург |
|||||||||
04 Апр 2012 17:00
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Светочка, рецептик забираю - спасибо
|
||||||||||
04 Апр 2012 23:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Лерочка, спасибо )))
Я старалась... Соус нам очень понравился И именно в таком сочетании. И красиво и вкусно ))) Спасибо, я рада что ты заглянула...
Ура ! еще один фотоотчет ! Спасибо, Леночка ! Красота какая!
Я думаю теперь таким соусом все запеканки поливать и сырники... И вкусно, и полезно, и очень просто...
Забирай на здоровье, Наташенька... Надеюсь, что приготовится и понравится... |
||||||||||
05 Апр 2012 22:30
|
УльянаУльяна
45 лет Москва |
|||||||||
Светлана, здравствуйте, я Вашей творожной запеканкой не могу нарадоваться, а тут, вообще слюной подавиться можно.... тоже обязательно сделаю после Пасхи, а то, боюсь, не удержусь... Хочу еще поделиться, может Вам тоже интересно будет, в однокласниках, случайно, нашла рецепты тоже потрясающие, их автор, по всей видимости, профессиональный повар и тоже Светлана, фамилия Вовк (Жуля) Везет мне на это имя)))) вот Вам ссылочка http://www.odnoklassniki.ru/group/53862535135247 может как-нибудь загляните, но там надо в группу вступить "НЯМ НЯМ" называется. Рецепты, правда обалденные...
|
||||||||||
05 Апр 2012 23:00
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ульяночка, рада снова видеть тебя ! А почему на вы? Мы вроде на ты перешли... Спасибо за столь высокую оценку! Надеюсь, что этот рецепт тоже понравится...
Меня к сожалению нет в одноклассниках. Я одно время регистрировалась, но потом как-то интерес угас и я оттуда вышла... Но мне очень интересно посмотреть. Найду возможность заглянуть, спасибо )))Это хорошо, что есть еще интересные источники... Значит будет из чего выбирать |
||||||||||
07 Апр 2012 18:45
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Светлана, от всей души благодарю вас за такой превосходный рецепт!!! Суфле необычайно нежное и сочное! И при этом легко готовится! Замечательно, что вы подобрали к нему именно такой соус - так красиво, ярко, полезно с ним кушать это чудное суфле!
Обожаю творог и запеканки, ваш рецепт теперь записан в самые любимые Я в последнее время покупной творог с трудом ем,после домашнего его вкус кажется ненастоящим, а в таком виде готова поглощать в любых количествах! Светлана, тысячу раз спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
07 Апр 2012 21:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
На здоровье, Ларочка ! Спасибо большое за такую красоту ))) Ну очень вкусное по виду получилось суфле. Так бы и утащила кусочек ! Очень мне приятно, что ты приготовила и суфле понравилось !
Я без этого соуса и не представляю уже такое суфле... Очень красивый соус получается. Без него было бы тускловато, ведь корочки нет красивой...
И это очень радует...
Тебе спасибо за такой шикарный отчет ! |
||||||||||
08 Апр 2012 12:57
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
08 Апр 2012 15:31
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Наташенька, тебе спасибо за такой вкусный и красивый отчет ! А соус у тебя по виду очень похож на клубничный Надо с клубничкой тоже попробовать... Очень я рада, что понравилось |
||||||||||
08 Апр 2012 20:34
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
да очень вкусно |
||||||||||
08 Апр 2012 21:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Значит будем делать... |
||||||||||
08 Апр 2012 21:54
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
Светочка, ну конечно мне рецептик пригодится уже в духовке допекается, только верх у меня наотрез отказывается румяниться хотя зубочисткой проверила-готов, намазала верх сметаной и еще засунула в духовку, жди отчет
|
||||||||||
08 Апр 2012 22:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Буду ждать ! А я вот последнее время стараюсь вообще без корочки делать, только слегка румянец и достаточно. Чем меньше держишь в духовке, тем нежнее запеканки, омлеты, пудинги и конечно же суфле... Я обычно не протыкаю, а просто сверху трогаю лопаткой. Если крепко, то готово. Запеканки из творога и манки, риса, обычно равномерно пропекаются, сильно не поднимаются и не опускаются... Но как и омлет не любят передержки... Пористость увеличивается. Яйца не любят долго сидеть в духовке... |
||||||||||
08 Апр 2012 22:30
|
бизнесвумен
|||||||||
Светик, уже несу зарумяниваться оно не хотело, поэтому я его просто перевернула на тарелку "вниз головой" соус из клубники готовила на завтрак, но не выдержала и порцию слопала ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО мы теперь вместе навсегда
выбрать из 2 фоток не смогла, поэтому принимай обе спасибо Светик за вкуснятину! |
||||||||||
08 Апр 2012 22:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ой, чуть не захлебнулась ... Хочу клубничного соуса Красота необыкновенная Спасибо, Леночка, за такой изумительный отчет !!!
Я СЧАСТЛИВА !
Я согласна ))) Название соуса подкорректировала, добавив клубнику и утащила твою фотку в первое сообщение Еще раз СПАСИБО ))) |
||||||||||
08 Апр 2012 22:54
|
бизнесвумен
|||||||||
суфле получилось, и оно очень мягонькое и нежное
купи замороженную, у меня она не переводится, так как муж ее употребляет на завтрак с творогом и что то мне подсказывает, теперь мне пожизненно печь именно суфле завтра узнаем его судьбу
спасибо Светик и еще раз мерси за эту вкуснятину
вот что деется то Светочка, я очень этому рада, что моя фотка тебя так вдохновила, очень приятно, спасибо |
||||||||||
08 Апр 2012 23:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Вот и замечательно !
Куплю обязательно ! Писк в этом рецепте конечно же соус. Спасибо Катюше...Ну очень красиво выглядит... Таким соусом любую запеканку и сырники полить не стыдно...
Тебе СПАСИБО )))
Я скромненько так присвоила чужую красоту... |
||||||||||
08 Апр 2012 23:13
|
бизнесвумен
|||||||||
да Катюшке огромное прямо спасибо, я совершенно забыла об этом соусе, а ведь раньше готовила фруктовые супы и соусы, теперь он прочно войдет в меню, поэтому и тебе и Катюшке прям низкий поклон за напоминание!
даже не думай, мне очень приятно Света |
||||||||||
09 Апр 2012 0:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
09 Апр 2012 17:37
|
УльянаУльяна
45 лет Москва |
|||||||||
Ой, Свет, прости, давно, просто, не обращалась к тебе, да, и уважение к тебе большое )))))
|
||||||||||
09 Апр 2012 21:52
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ты почаще заглядывай А за уважение спасибо, засмущала ты меня... |
||||||||||
18 Апр 2012 15:27
|
листочек
38 лет москва |
|||||||||
* Светлана *
Светлана, еще раз спасибо за это ЧУДО!!! Готовлю через день!!! Муж счастлив если удается кусочек урвать , прям даж не знаю куда девается, испаряется наверное вот и сегодня буду делать |
||||||||||
18 Апр 2012 19:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Я очень рада, Машенька, что суфле настолько понравилось... Спасибо тебе огромное за такой горячий отзыв и за цветочки ))) |