Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:05
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||
Подписываюсь под каждым словом . Готовила в небольшой форме, суфле получилось высокое, пышное, с румяным верхом . Очень-очень вкусно . Спасибо! |
||||||||||
20 Апр 2012 23:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Танечка, я очень рада, что ты сделала суфле, рада, что понравилось... Спасибо за приятный отзыв ))) |
||||||||||
01 Май 2012 18:55
|
Оксана 74
|
|||||||||
* Светлана * писала:
А малиновый где? Я вот с малиновым сделала, так вкусно
Ну, вот ты своми словами все и описала, могу только подтвердить Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусно |
||||||||||
01 Май 2012 21:10
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||
01 Май 2012 23:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ого ))) И малиновый соус теперь у нас есть Вставлю в свою галерею...Спасибо, Оксаночка, за такую красивую вкусняшку
Тебе спасибо, что доверилась рецепту и приготовила, да с отчетом таким шикарным пришла, да новый соус в темку добавила
Танечка, какое же у тебя воздушное суфле получилось, песня просто ))) Второй раз это большой показатель. Я очень рада, что так понравилось...
На здоровье
|
||||||||||
02 Май 2012 19:47
|
Сантима
Омск |
|||||||||
03 Май 2012 11:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Тонечка, какая у тебя красота получилась ! Я рада, что понравилось...
В форме для кулича очень удобно наверно, если съемное дно. А со сливками вообще должно быть объедение...
И я тоже любитель творога во всех видах... Особенно в запеканках. А соус, как мне кажется, здесь самый главный в рецепте , без него прошли бы мимо обязательно... Спасибо, Тонечка, за такой красивый отчет ! |
||||||||||
10 Май 2012 18:35
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
14 Май 2012 12:59
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
14 Май 2012 18:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Вау, Машенька, как же красиво Прям так бы и откусила кусочек...
Спасибо тебе за такую красоту и за то, что доверилась рецепту... |
||||||||||
14 Май 2012 22:54
|
Katrin03
|
|||||||||
16 Май 2012 21:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Людочка, спасибо за такой красивый отчет! Ну очень мне приятно, что так понравилось... |
||||||||||
18 Май 2012 23:22
|
Kaloba
47 лет Новосибирск |
|||||||||
21 Май 2012 17:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Оленька, спасибо большое за такую красоту Спасибо за теплый отзыв, спасибо за доверие |
||||||||||
21 Май 2012 20:10
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||
Готовила на прошлой неделе, очень вкусно получилось, а главное очень нежная и тающая во рту! Спасибо за все рецепты, по многим уже готовила, но вот как-то репортер из меня никакой!
|
||||||||||
23 Май 2012 16:14
|
Dellamisa
|
|||||||||
Светочка, здравствуй! Я к тебе с огромной СПАСИБОЙ!!!
Суфле уже деала дважды за неделю! Первый раз - все по рецепту! С ванилью (натуральной). Пекла на бане, при 180С. Суфле опало немного, но зато не было трещинок. Второй раз внесла изменения: Вместо молока - 1% кислый ацидофилин - 250 мл. И манкти чуть поменьше. Суфле получилось ГОРАЗДО выше! Не опало совсем. А уж каааакое нежное!!! Просто откусить не успеваешь - уже тает во рту! И вкус творожный - более насыщенный! Кстати, творог использую 5%, в пачках. Он вмеру влажный, с однородной структурой - без крупинок крупных. Пекла без бани - трещинки, да. Гораздо румянее. Но вкууус! Кстати, на этот раз сахар совсем не клала, а вот что: изюмку светлую, темную и клюковку сушеную! В общем, Светочка, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Буду готовить еще не раз! Вторым вариантом! Теперь это мое любимое суфле! А уж творог я обожаю, каждый день вкушаю! |
||||||||||
23 Май 2012 20:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Наташенька, тебе спасибо за теплый отзыв и за доверие Я рада, что понравилось !
Здравствуй , Любочка ! СПАСИБУ принимаю с огромным удовольствием Мне очень приятно, что суфле понравилось... Я не пробовала заменять молоко, но думаю, что и кефир, и ацидофилин в рецепте очень подходит. Надо мне попробовать. Спасибо тебе за идею. Я тоже часто использую творог в пачках, т.к он нежнее развесного...
И тебе спасибо, Любочка, за такой прекрасный отчет и подробный и теплый отзыв |
||||||||||
24 Май 2012 2:15
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|||||||||
24 Май 2012 3:51
|
Dellamisa
|
|||||||||
Да, я заметила, что на кисломолочке выпечка гораздо лучше поднимается!
|
||||||||||
24 Май 2012 8:37
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||
Надо обязательно взять на заметку! И в следующий раз попробовать так. |
||||||||||
24 Май 2012 8:39
|
Dellamisa
|
|||||||||
Наташа, попробуй! Мне ОЧЕНЬ понравилось! |
||||||||||
28 Май 2012 18:01
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Мариша, спасибо большое за красивый отчет ! Я очень рада. что суфле понравилось
Потому как она легче, как мне кажется... |
||||||||||
02 Июн 2012 2:50
|
Dellamisa
|
|||||||||
02 Июн 2012 18:01
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||
Читаю отчеты и слюнки текут! Такие у всех аппетитные фото!
Надо поскорей приготовить. |
||||||||||
05 Июн 2012 12:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Любочка, спасибо большой за такой красивый отчет ! Заходи, я тебе очень рада. Извини, что не ответила сразу Очень я рада, что суфле так понравилось С сывороткой тоже попробую обязательно. Спасибо, дорогая, за розочку
Приготовь, Ирочка и приходи с отчетом |