Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика

Dellamisa




Светочка, здравствуй! girl_bye Я к тебе с огромной СПАСИБОЙ!!!
Суфле уже деала дважды за неделю!
Первый раз - все по рецепту! С ванилью (натуральной). Пекла на бане, при 180С.
Суфле опало немного, но зато не было трещинок.
Фото

Фото

Второй раз внесла изменения:
Вместо молока - 1% кислый ацидофилин - 250 мл. И манкти чуть поменьше. Суфле получилось ГОРАЗДО выше! Не опало совсем. А уж каааакое нежное!!! girl_in_love Просто откусить не успеваешь - уже тает во рту! И вкус творожный - более насыщенный!
Кстати, творог использую 5%, в пачках. Он вмеру влажный, с однородной структурой - без крупинок крупных. Пекла без бани - трещинки, да. Гораздо румянее. Но вкууус! nyam2 Кстати, на этот раз сахар совсем не клала, а вот что: изюмку светлую, темную и клюковку сушеную! good2 nyam2
Фото


Фото


В общем, Светочка, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Буду готовить еще не раз! Вторым вариантом! Теперь это мое любимое суфле! А уж творог я обожаю, каждый день вкушаю! Wink girl_haha

 
23 Май 2012 16:14

Страница 3 из 6