Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 8:36
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||
Света! Обожаю эту запеканку-суфле!
Только что позавтракала. Благодарю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2012 21:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Ирочка ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2012 12:34
|
Mas'ka
38 лет Москва |
|||||||||||
20 Дек 2012 17:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Катерина, СПАСИБО за великолепный отчет ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 17:24
|
Juliajalta
Юлия |
|||||||||||
Светочка! Спасибо тебе огромное! Очень вкусное и нежное суфле. Дети ели с удовольствием. Отличный рецепт!
|
||||||||||||
30 Дек 2012 16:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
На здоровье, Юленька ! Я рада. что деткам понравилось ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2013 16:38
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
очень вкусно! спасибо! делала в мульте на пару. 60 мин. только вроде многовато...может кто-то делал на пару. сколько надо печь?
|
||||||||||||
11 Июл 2013 19:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Я в мультиварке не пробовала, но если бы делала, то поставила бы для начала минут на 30. Ведь можно потом открывать и смотреть. Если не пропечется, то добавить время... Опять же, если делать немного, то и заданных программой 20 минут вполне может хватить... Можно выключить и оставить в режиме подогрева, доходить... надо попробовать как-нибудь... Спасибо за отзыв, Оленька! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2013 1:54
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
Светлана, как раз сегодня повторила и пекла в мульте 30 мин, как нееееежно, вкууууусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 17:22
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
![]()
Надеюсь, что суфле понравилось дочке и мужу ![]()
Это радует. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2013 19:22
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
Светлана, я наконец с отчетиком ))) готовлю часто
![]() ![]() правда на фото 1 раз отдельно белки не взбивала, тк не успевала к полднику ![]() ![]() ![]() ![]() с вареньем ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2013 12:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
С вишневым, какая прелесть ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 21:58
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Светочка, привет!
Что-то я под Новый год совсем активировалась с отчётами твоих супер вкусных блюд! Я ведь обычно готовлю, побыстрее, забываю отчитываться позже... А тут и сфоткать не забываю, и быстренько выложить.... ![]() Это всё лирика, теперь к теме: Очень нежное суфле... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробовала диет-вариант - всё обезжиренное использовать - тоже конечно вкусно, но сливочной нотки не хватает тогда... И как настоящий пудинг, так же держит форму! Как омлет по твоему рецепту, тоже упругий и лёгкий-воздушный! Спасибочки!!! Полечка передаёт огромный привет тебе!!! Она у меня живой творог не ест, а вот суфле... запеканку... только за ушами трещит ![]() Это он у меня "к верху ногами", немножко зажаренной корочкой вниз ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2014 21:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Меня это всегда радует очень ) ![]() ![]() А я сама так давно отчеты не делала... Вот сегодня индейку запекала по совету девочек в бумаге для запекания. Сама бы не додумалась бы, только в фольге, да в рукаве запекала. Очень понравилось. Получилась сразу с корочкой... ![]()
А я не взбиваю, ленюсь иногда. своей любимой вилкой справляюсь. Все-равно вкусно получается... ![]()
![]()
Мне кажется, что в обезжиренных продуктах ничего не остается полезного, все выжимается. Стараюсь выбирать золотую середину по жирности... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 20:22
|
Алена.
39 лет Москва |
|||||||||||
Большое Спасибо Вам за такой хороший рецептик. ![]() Очень нежный вкус, а главное - детке понравился! Благодаря Вам, у меня пополнился арсенал "съедаемых" детских блюд, и я могу угодить своей малышке ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 12:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Аленушка, на здоровье! Мне приятно, что рецепт аонравился! ![]()
Это приятно вдвойне! Спасибо за теплый отзыв! ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 22:34
|
Onni
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светлана, спасибо Вам большое за Ваши рецепты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2014 21:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Сашенька, на здоровье!
![]() А я вот ленюсь перетирать творог. Простот выбираю не крупинчатый и не сухой. Но перетертый - это идеально просто! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2014 8:12
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||
13 Янв 2015 16:56
|
Голубянка
45 лет СПб |
|||||||||||
Дорогая Светлана, спасибо за каждый Ваш рецепт!
Сегодня первый раз приготовила суфле - восхитительно! Жалею, что раньше не обратила на него внимания: быстро, легко, полезно! Творог в чистом виде мне и самой уже надоел, постоянно ищу рецепты с ним. Очень нравится, что творог здесь не перегружен ничем. Ваше суфле - отличная замена каше, да ещё не нужно приглядывать, помешивать. Спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким! |
||||||||||||
14 Янв 2015 15:53
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
19 Фев 2015 13:06
|
татка$
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Очень вкусно)))) Спасибо вам за замечательный рецептик
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2015 16:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Ирочка, спасибо за красивый отчет и теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лерочка, готовь на здоровье! [list=]Рада очень за вас. Радуюсь, когда все получается и деткам нравится. Теперь вот все буду на своей внучке опробовать ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Малгосенька, спасибо за отчет ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Танечка! Спасибо за отзыв! ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2015 13:11
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Светлана, не устаю Вас благодарить за этот рецепт!!! Делаю это суфле очень-очень часто! Вкусно, нежно, тающе во рту!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 10:19
|
МамаМальчика
42 года Россия |
|||||||||||
Добрый денек!
![]() |