Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 8:36
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||
Света! Обожаю эту запеканку-суфле!
Только что позавтракала. Благодарю!!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2012 21:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Ирочка ))) |
||||||||||||
30 Ноя 2012 12:34
|
Mas'ka
38 лет Москва |
|||||||||||
20 Дек 2012 17:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Катерина, СПАСИБО за великолепный отчет ))) Я рада, что суфле понравилось |
||||||||||||
29 Дек 2012 17:24
|
Juliajalta
Юлия |
|||||||||||
Светочка! Спасибо тебе огромное! Очень вкусное и нежное суфле. Дети ели с удовольствием. Отличный рецепт!
|
||||||||||||
30 Дек 2012 16:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
На здоровье, Юленька ! Я рада. что деткам понравилось С наступающим |
||||||||||||
10 Июл 2013 16:38
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
очень вкусно! спасибо! делала в мульте на пару. 60 мин. только вроде многовато...может кто-то делал на пару. сколько надо печь?
|
||||||||||||
11 Июл 2013 19:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Я в мультиварке не пробовала, но если бы делала, то поставила бы для начала минут на 30. Ведь можно потом открывать и смотреть. Если не пропечется, то добавить время... Опять же, если делать немного, то и заданных программой 20 минут вполне может хватить... Можно выключить и оставить в режиме подогрева, доходить... надо попробовать как-нибудь... Спасибо за отзыв, Оленька! |
||||||||||||
13 Июл 2013 1:54
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
Светлана, как раз сегодня повторила и пекла в мульте 30 мин, как нееееежно, вкууууусно еще горячим попробовала вообщем, в 1 раз явно передержала ммм, дочка завтра будет в восторге и муж тоже ))) и главное оч вкусно и без соуса спасибо буду баловать почаще вашим суфле
|
||||||||||||
15 Июл 2013 17:22
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Надеюсь, что суфле понравилось дочке и мужу
Это радует. |
||||||||||||
07 Сен 2013 19:22
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
Светлана, я наконец с отчетиком ))) готовлю часто говорю вам спасибо снова и снова
правда на фото 1 раз отдельно белки не взбивала, тк не успевала к полднику на вкусе не отразилось, очень нежно с вареньем |
||||||||||||
09 Сен 2013 12:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
С вишневым, какая прелесть |
||||||||||||
29 Дек 2013 21:58
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Светочка, привет!
Что-то я под Новый год совсем активировалась с отчётами твоих супер вкусных блюд! Я ведь обычно готовлю, побыстрее, забываю отчитываться позже... А тут и сфоткать не забываю, и быстренько выложить.... Это всё лирика, теперь к теме: Очень нежное суфле... Оно само тает во рту... А всего-то, перемешать всё вилкой и самое хлопотное - белки отдельно взбить... Божественно получается! Особенно с творогом 9% жирности и молочком отборным (сливками) Пробовала диет-вариант - всё обезжиренное использовать - тоже конечно вкусно, но сливочной нотки не хватает тогда... И как настоящий пудинг, так же держит форму! Как омлет по твоему рецепту, тоже упругий и лёгкий-воздушный! Спасибочки!!! Полечка передаёт огромный привет тебе!!! Она у меня живой творог не ест, а вот суфле... запеканку... только за ушами трещит Это он у меня "к верху ногами", немножко зажаренной корочкой вниз |
||||||||||||
01 Янв 2014 21:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Меня это всегда радует очень ) Спасибо тебе, Анечка ))) А я сама так давно отчеты не делала... Вот сегодня индейку запекала по совету девочек в бумаге для запекания. Сама бы не додумалась бы, только в фольге, да в рукаве запекала. Очень понравилось. Получилась сразу с корочкой... Пойду тоже отчитаюсь...
А я не взбиваю, ленюсь иногда. своей любимой вилкой справляюсь. Все-равно вкусно получается... Суфле действительно нежное. К сожалению пеку редко, т.к каши почти всегда съедаются...
Мне кажется, что в обезжиренных продуктах ничего не остается полезного, все выжимается. Стараюсь выбирать золотую середину по жирности...
|
||||||||||||
03 Июн 2014 20:22
|
Алена.
39 лет Москва |
|||||||||||
Большое Спасибо Вам за такой хороший рецептик. Очень нежный вкус, а главное - детке понравился! Благодаря Вам, у меня пополнился арсенал "съедаемых" детских блюд, и я могу угодить своей малышке |
||||||||||||
06 Июн 2014 12:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Аленушка, на здоровье! Мне приятно, что рецепт аонравился!
Это приятно вдвойне! Спасибо за теплый отзыв! |
||||||||||||
14 Июл 2014 22:34
|
Onni
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светлана, спасибо Вам большое за Ваши рецепты! У нас малыш годик и два месяца ну очень привередливый, только Вашими рецептами и спасаемся! Хоть что-то теперь кушать стал А это суфле просто замечательное, творог перетерла блендером в пасту и делала в мультиварке на "Варке на пару" 20 минут, получилось очень вкусно! Еще раз спасибо от всей нашей семьи!
|
||||||||||||
15 Июл 2014 21:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Сашенька, на здоровье!
А я вот ленюсь перетирать творог. Простот выбираю не крупинчатый и не сухой. Но перетертый - это идеально просто! Рада,что малыш кушает и ему нравится. В мультиварке я не пробовала ни разу делать. Но у меня еще все впереди Главное, что мультиварка есть. Малышей пока вот в доме еще нет. А для себя привычнее в духовке делать. Спасибо за точное время приготовления. Вставлю его в рецепт |
||||||||||||
15 Дек 2014 8:12
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||
13 Янв 2015 16:56
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||
Дорогая Светлана, спасибо за каждый Ваш рецепт!
Сегодня первый раз приготовила суфле - восхитительно! Жалею, что раньше не обратила на него внимания: быстро, легко, полезно! Творог в чистом виде мне и самой уже надоел, постоянно ищу рецепты с ним. Очень нравится, что творог здесь не перегружен ничем. Ваше суфле - отличная замена каше, да ещё не нужно приглядывать, помешивать. Спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким! |
||||||||||||
14 Янв 2015 15:53
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
19 Фев 2015 13:06
|
татка$
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Очень вкусно)))) Спасибо вам за замечательный рецептик
|
||||||||||||
13 Апр 2015 16:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Ирочка, спасибо за красивый отчет и теплый отзыв! С яблоком я не пробовала. Идея хорошая
Лерочка, готовь на здоровье! [list=]Рада очень за вас. Радуюсь, когда все получается и деткам нравится. Теперь вот все буду на своей внучке опробовать Извини, что сразу не ответила
Спасибо, дорогая )))
Малгосенька, спасибо за отчет ))) Извини за поздний ответ!
На здоровье, Танечка! Спасибо за отзыв! |
||||||||||||
18 Окт 2015 13:11
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Светлана, не устаю Вас благодарить за этот рецепт!!! Делаю это суфле очень-очень часто! Вкусно, нежно, тающе во рту! Спасибо Вам огромное! Мои мужчины, да и я тоже обажают эту запеканочку! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!
|
||||||||||||
23 Окт 2015 10:19
|
МамаМальчика
42 года Россия |
|||||||||||
Добрый денек! А можно просто в духовке, на пергаменте? Минут 30?
|