Творожное суфле с вишневым (клубничным) соусом из Д/садика

* Светлана *

Светлана


Москва
Reya писал(а):
Светочка, привет!
Что-то я под Новый год совсем активировалась с отчётами твоих супер вкусных блюд! Я ведь обычно готовлю, побыстрее, забываю отчитываться позже... А тут и сфоткать не забываю, и быстренько выложить....

Меня это всегда радует очень ) give_heart Спасибо тебе, Анечка ))) friends
А я сама так давно отчеты не делала... Вот сегодня индейку запекала по совету девочек в бумаге для запекания. Сама бы не додумалась бы, только в фольге, да в рукаве запекала. Очень понравилось. Получилась сразу с корочкой... girl_in_love Пойду тоже отчитаюсь...
Reya писал(а):
Очень нежное суфле... Оно само тает во рту... А всего-то, перемешать всё вилкой и самое хлопотное - белки отдельно взбить...

А я не взбиваю, ленюсь иногда. своей любимой вилкой справляюсь. Все-равно вкусно получается... good2 Суфле действительно нежное. К сожалению пеку редко, т.к каши почти всегда съедаются...
Reya писал(а):
Божественно получается! Особенно с творогом 9% жирности и молочком отборным (сливками)
Ну да, я заметила - чем жирнее добавки в выпечке, тем вкуснее результат nyam2
Reya писал(а):
Пробовала диет-вариант - всё обезжиренное использовать - тоже конечно вкусно, но сливочной нотки не хватает тогда...

Мне кажется, что в обезжиренных продуктах ничего не остается полезного, все выжимается. Стараюсь выбирать золотую середину по жирности... good2
Reya писал(а):
И как настоящий пудинг, так же держит форму! Как омлет по твоему рецепту, тоже упругий и лёгкий-воздушный!
Это самое главное.
Reya писал(а):
Спасибочки!!! Полечка передаёт огромный привет тебе!!! Она у меня живой творог не ест, а вот суфле... запеканку... только за ушами трещит
На здоровье, Анечка! Спасибо за красивый отчет! good2 Полечке привет от тети Светы Smile pooh_birth_day New Year Tree New Year gifts New Year Hi give_heart

 
01 Янв 2014 21:29

Страница 5 из 6