* Светлана *
Светлана
Москва
Reya писал(а): |
Светочка, привет!
Что-то я под Новый год совсем активировалась с отчётами твоих супер вкусных блюд! Я ведь обычно готовлю, побыстрее, забываю отчитываться позже... А тут и сфоткать не забываю, и быстренько выложить.... |
Меня это всегда радует очень )
Спасибо тебе, Анечка )))
А я сама так давно отчеты не делала... Вот сегодня индейку запекала по совету девочек в бумаге для запекания. Сама бы не додумалась бы, только в фольге, да в рукаве запекала. Очень понравилось. Получилась сразу с корочкой...
Пойду тоже отчитаюсь...
Reya писал(а): |
Очень нежное суфле... Оно само тает во рту... А всего-то, перемешать всё вилкой и самое хлопотное - белки отдельно взбить... |
А я не взбиваю, ленюсь иногда. своей любимой вилкой справляюсь. Все-равно вкусно получается...
Суфле действительно нежное. К сожалению пеку редко, т.к каши почти всегда съедаются...
Reya писал(а): |
Божественно получается! Особенно с творогом 9% жирности и молочком отборным (сливками) |
Ну да, я заметила - чем жирнее добавки в выпечке, тем вкуснее результат
Reya писал(а): |
Пробовала диет-вариант - всё обезжиренное использовать - тоже конечно вкусно, но сливочной нотки не хватает тогда... |
Мне кажется, что в обезжиренных продуктах ничего не остается полезного, все выжимается. Стараюсь выбирать золотую середину по жирности...
Reya писал(а): |
И как настоящий пудинг, так же держит форму! Как омлет по твоему рецепту, тоже упругий и лёгкий-воздушный! |
Это самое главное.
Reya писал(а): |
Спасибочки!!! Полечка передаёт огромный привет тебе!!! Она у меня живой творог не ест, а вот суфле... запеканку... только за ушами трещит |
На здоровье, Анечка! Спасибо за красивый отчет!
Полечке привет от тети Светы