Reya
Анна
38 лет
Нижний Новгород
Светочка, привет!
Что-то я под Новый год совсем активировалась с отчётами твоих супер вкусных блюд! Я ведь обычно готовлю, побыстрее, забываю отчитываться позже... А тут и сфоткать не забываю, и быстренько выложить....
Это всё лирика, теперь к теме:
Очень нежное суфле...
Оно само тает во рту... А всего-то, перемешать всё вилкой и самое хлопотное - белки отдельно взбить...
Божественно получается! Особенно с творогом 9% жирности и молочком отборным (сливками)
Пробовала диет-вариант - всё обезжиренное использовать - тоже конечно вкусно, но сливочной нотки не хватает тогда...
И как настоящий пудинг, так же держит форму! Как омлет по твоему рецепту, тоже упругий и лёгкий-воздушный!
Спасибочки!!! Полечка передаёт огромный привет тебе!!! Она у меня живой творог не ест, а вот суфле... запеканку... только за ушами трещит
Это он у меня "к верху ногами", немножко зажаренной корочкой вниз