Eovin

Галина
38 лет
Москва
| Svеtлана писал(а): |
| Я тоже долго его в закладках держала и вот после Лены испекла, но мои сказали "сладкий омлет", с тонким слоем бисквита |
воот, и я этим смутилась. Там много таких комментариев. Хотя мои любят драчену, а это по сути омлет сладкий и есть. Надо, видимо, пробовать самим и делать вывод
| Svеtлана писал(а): |
| Галь, легко с нми работать? Не пересушивается? Надо его хорошо маслом смазывать? Я тоже все хочу его попробовать, но пока не решилась... |
очень легко! я в пакете держала постоянно, как там сказано, разделила всю упаковку на три порции, две в морозилку до следующего раза сунула. Листики на ура отделяются, не рвутся. И штрудель делала по тому рецепту под тестом, только начинку немного переделала. Я первый раз тщательно промазывала кисточкой каждый листочек, и нам показалось жирновато. В следующий раз поменьше промажу, посмотрю, насколько суше будет без масла. А на вкус: сверху и снизу нежнейшие слоеные хрустящие листики, а внутри пропитанные яблоками сказочно вкусные, немного влажные и при этом четко слоеные! Сфотографировать не успела - слопали

В следующий раз постараюсь сфоткать. Папа сразу пошел мыслями дальше, говорит, после поста надо из него сделать с паштетом рулетики. Если сравнивать с магазинным слоеным, то это гораздо вкуснее.
| Svеtлана писал(а): |
| Молодец, что успеваешь печь хлебушки с такой загрузкой! |
Спасибо

Да на самом деле я так втянулась хлеб печь, что мне теперь не кажется это сложным. Особенно дарницкий, да батон какой-нибудь попроще. Раз - два и готово

Ну не покупать хлеб же

Кстати, у мамы моей перестал желудок болеть, как мы начали хлеб свой есть.