Пляцок «Вишованка»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
annushka12 писал(а):
Лика, у меня вопрос по поводу повидла: "Ты сливы перемалываешь или мелко режешь, и когда ставиш варить, то только сливы,

Римма,сливы очищаю от косточки и варю прям половинками.Ну это не принципиально,если тебе удобно ,ты можешь и перемолоть.
annushka12 писал(а):
ни капли воды,

ни капли
annushka12 писал(а):
а если слива сухая?
дома на Украине варила повидло из домашних слив воду не добавляла так как они сочные и при разваривании пускают очень много сока. если ты собираешься варить из покупных слив то я бы тебе посоветовала перед варкой засыпать их сахарным песком для начала на 1 кг слив возьми 500 гр сахара.Дать постоять пока не образуется сок и только тогда ставь варить.и дальше пробуй на сахар ,если будет кисло то добавь еще сахар до окончания варки приблизительно 1 час.


annushka12 писал(а):
И яблоки трёш на тёрке или мелко режешь?"

яблоки очищаю от кожуры ,режу на квадратики пересыпаю сахаром и варю пока яблоки не станут мягкими ,можно сварить до однородного пюре или же оставить кусочки яблок целыми.
annushka12 писал(а):
Лика, Спасибо!

На большое здоровье,пользуйся!!!
Smile girl_bye

 
08 Апр 2012 23:52

Страница 3 из 5