Пляцок «Вишованка»

Сообщение Автор
 
18 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
Ликусь, привет !!! girl_in_love
Принимай отчёт Embarassed Мужу очень понравился пляцок Yahoo! Спасибо тебе огромное. Конечно каждый день такой тортик печь не будешь, пол дня я с ним провозилась Embarassed но иногда можно себя побаловать и порадовать. Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото
LeDi WaDa

Валерия

48 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
18 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Акилежна
Лика!!!! Шикарный торт girl_in_love , ооочень понравился рецепт!!
Ты прекрасный кулинар Romashki Romashki

LeDi WaDa
Лерочка, твой пляцек- это что-то.... girl_in_love girl_in_love Красота!!!! Тоже очень хочу испечь. Скажи, а какой крем ты использовала?
адалия

елена


Россия

адалияМои рецепты
 
18 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
LeDi WaDa писал(а):
Ликусь, привет !!!

Лерочка, привет!!! give_heart girl_bye
LeDi WaDa писал(а):
Принимай отчёт

С превеликой радостью я очень-очень тебе рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LeDi WaDa писал(а):
Мужу очень понравился пляцок Спасибо тебе огромное.

как же мне приятно и радостно, что мужу понравился этот пляцек !!! Smile
На большое всем здоровье ,пользуйтесь!!!
LeDi WaDa писал(а):
Конечно каждый день такой тортик печь не будешь, пол дня я с ним провозилась

Лерочка,вот этот момент меня немножко огорчил ,что тебе тааак долго пришлось возиться с этой выпечкой wacko1 аж пол дня!!! Wink я когда готовила этот пляцек приступила к работе в 8.30 и в 11.00 уже все закончила,(даже посуда вся была перемыта и кухня сияла чистотой girl_haha Но судя по фото пляцек у тебя получился что Надо!!!! good2 good2 good2 разрез просто Шикарный и оочень аппетитный nyam2 good2 air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
но иногда можно себя побаловать и порадовать.

Лерочка ,согласна с тобой полностью,что только иногда Wink из-за объема работы -раз,и калорийности -два!!! sharik
Огромное тебе спасибо, Лерочка за твое шикарное исполнение, за твое доверие к рецепту и за твои теплые слова!!! girl_in_love give_heart Rose
адалия писал(а):
Лика!!!! Шикарный торт , ооочень понравился рецепт!!

Елена,очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание Romashki
адалия писал(а):
Ты прекрасный кулинар

Спасибо большое,ооочень приятно!!!! girl_in_love
адалия писал(а):
Лерочка, твой пляцек- это что-то.... Красота!!!!

Лерочка молодец , Smile а пляцек у нее получился Очнень красивый!!! good2
адалия писал(а):
Тоже очень хочу испечь.

Елена,желаю вкусного пляцека и легкого приготовления!!!! Wink Smile
адалия писал(а):
Скажи, а какой крем ты использовала?

Лерочка и мне интересно тоже?????
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
18 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Но судя по фото пляцек у тебя получился что Надо!!!! разрез просто Шикарный и оочень аппетитный

адалия писал(а):
Лерочка, твой пляцек- это что-то.... Красота!!!!

Спасибо, девочки girl_in_love girl_in_love
Акилежна писал(а):

Лерочка,вот этот момент меня немножко огорчил ,что тебе тааак долго пришлось возиться с этой выпечкой аж пол дня!!! я когда готовила этот пляцек приступила к работе в 8.30 и в 11.00 уже все закончила,(даже посуда вся была перемыта и кухня сияла чистотой

Ликусь, у тебя уже рука набита, а я делитант в этом деле. И ещё, конечно, я тоже люблю готовить, когда одна дома, а у меня муж был и вскором времени дети из школы вернулись, поэтому, наверное, мне показалось, что долго. Embarassed
адалия писал(а):
Скажи, а какой крем ты использовала?

Акилежна писал(а):
Лерочка и мне интересно тоже?????

Крем я использовала тоже заварной, но свой Embarassed У меня ушёл литр молока. Так же как и Лика, я добавляла 5 ст ложек муки, 1 ст.л. крахмала, 1 банку сгущёнки, грамм 50 белого шоколада и 150 гр. сл. масла.
LeDi WaDa

Валерия

48 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
18 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Елена,желаю вкусного пляцека и легкого приготовления!!!!

Лика, спасибо, буду стараться Rose Rose Rose

LeDi WaDa
Лер, спасибо за крем, буду пробовать Romashki Romashki Romashki
адалия

елена


Россия

адалияМои рецепты
 
19 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
LeDi WaDa писал(а):
И ещё, конечно, я тоже люблю готовить, когда одна дома,

Лерочка, я тоже пеку когда одна дома good2 никто не мешает и не отвлекает.
LeDi WaDa писал(а):
Ликусь, у тебя уже рука набита, а я делитант в этом деле.

Не наговаривай на себя, praising такие чизкейки готовишь шикарные и красивые good2 ,я вот за всю свою жизнь только один раз готовила,и то получилось не очень!!! Embarassed
адалия писал(а):
Лика, спасибо, буду стараться

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
19 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Не наговаривай на себя, такие чизкейки готовишь шикарные и красивые ,я вот за всю свою жизнь только один раз готовила,и то получилось не очень!!!

Ликусь, у меня чизкейки очень простые в приготовлении, я их даже в десерты поместила, а не в торты. У меня и дочка уже может сделать чизкейк Нестле. girl_in_love А вот на счёт тортов, пирожных и рулетов - это для меня целая эпопея. Я на этот подвиг долго решаюсь и готовлюсь Embarassed girl_haha
Акилежна писал(а):
Лерочка,спасибо за рецепт крема,признаюсь честно ни разу такой крем не готовила,при случае обязательно приготовлю!!!

Честно говоря, крем собран из нескольких рецептов, переделан мною и применён в качестве утилизации некоторых продуктов Embarassed Так что это чистой монеты экспромт. wacko1
адалия писал(а):
Лер, спасибо за крем, буду пробовать

Не за что Wink
LeDi WaDa

Валерия

48 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
20 Фев 2012 7:46

Распечатать сообщение
Лика, большое спасибо за рецепт, особенно за то, что со сметанным или заварным кремом, а не со сгущёночным.

Лика, напиши, пожалуйста, свои рецепты сливового и яблочного повидла. Спасибо.
annushka12

Rimma


USA

annushka12Мои рецепты
 
20 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ И РАЗЪЯСНЕНИЯ. ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ФОТОГРАФИЙ т.к. НЕ УСПЕЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ, ПОСЛЕ УХОДА ГОСТЕЙ НЕ ЧЕГО БЫЛО ФОТОГРАФИРОВАТЬ.
КРЕМ ГОТОВИЛА С МАСЛОМ. ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО, ДА И ПО ВРЕМЕНИ НЕ ТАК И ДОЛГО
Rose
Аташа

Наталья

52 года
Киев

АташаМои рецепты
 
22 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
LeDi WaDa писал(а):
У меня и дочка уже может сделать чизкейк Нестле.

Лерочка,твоя доця молодец, air_kiss помощница растет!!! give_heart girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Честно говоря, крем собран из нескольких рецептов, переделан мною и применён в качестве утилизации некоторых продуктов Так что это чистой монеты экспромт.

думаю такой вариант крема мне точно понравится,так как сгущенку с маслом я не люблю,слишком жирно и приторно сладко!!! Smile
annushka12 писал(а):
Лика, большое спасибо за рецепт, особенно за то, что со сметанным или заварным кремом, а не со сгущёночным.

Риммочка,на большое здоровье пользуйся,буду очень рада если результатом останешься довольна Smile girl_in_love air_kiss
для меня такой состав как сгущенка и масло не является кремом для перемазывания коржей (для меня слишком приторно сладко) ,а вот виравнивать торт очень даже хорошо Smile
annushka12 писал(а):
Лика, напиши, пожалуйста, свои рецепты сливового и яблочного повидла. Спасибо.

обязательно напишу в личку!!! Rose
Аташа писал(а):
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ И РАЗЪЯСНЕНИЯ. ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Наталья,на большое всем здоровье!!!Очень рада ,что мои советы помогли Yahoo! Yahoo! и пляцек в приготовлении не подвел!!!
Аташа писал(а):
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ФОТОГРАФИЙ т.к. НЕ УСПЕЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ, ПОСЛЕ УХОДА ГОСТЕЙ НЕ ЧЕГО БЫЛО ФОТОГРАФИРОВАТЬ.

Ничего страшного что без фото,самое важное результат, girl_bye и что вам было вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне всегда приятно читать такие положительные отзывы girl_in_love
Аташа писал(а):
КРЕМ ГОТОВИЛА С МАСЛОМ. ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО,

good2 good2 good2
Аташа писал(а):
ДА И ПО ВРЕМЕНИ НЕ ТАК И ДОЛГО

Наталья,спасибо большое,за выбор и доверие к рецепту girl_in_love girl_bye и оставленный отзыв!!! Rose Rose Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
22 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
Лика, спасибо.

Для меня тоже сгущёнка слишком сладкая. В основном употребляю в коржи.
annushka12

Rimma


USA

annushka12Мои рецепты
 
25 Фев 2012 13:05

Распечатать сообщение
Лика спасибо большое за рецепт!!! Очень красивый пляцек и вкусный не сомневаюсь!!!
Мира777

Марисабэль




Мира777Мои рецепты
 
25 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
annushka12 писал(а):
Лика, спасибо.

Для меня тоже сгущёнка слишком сладкая. В основном употребляю в коржи.

air_kiss Rose air_kiss
Мира777 писал(а):
Лика спасибо большое за рецепт!!! Очень красивый пляцек и вкусный не сомневаюсь!!!

Марисабэль,пеки на большое здоровье!!!!girl_in_love girl_bye
Мира777 писал(а):
Очень красивый пляцек и вкусный не сомневаюсь!!!

Спасибо большое,за визит и оставленный комментарий!!! Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
17 Мар 2012 19:44

Распечатать сообщение
Акилежна
Ликочка, ну вот и я наконец-то. Честно скажу, ходила несколько дней с мыслью сделать твой тортик. И вот наконец-то вчера собрала все ингридиенты, настроилась и приступила. Заняло это у меня болеше двух с половиной часов. Но это не страшно. Ночь он простоял в холодильнике и сегодня я уже имела удовольствие попробовать его. Ооооочень вкусный: мягкие нежные коржи, кислинка от сливового повидла, хрустящие орешки и все это обволакивается нежным густым кремом. Мммммммм good2 good2 good2 Спасибо! Rose Rose Rose
Фото

Вечером буду угощать гостей Wink
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
18 Мар 2012 16:25

Распечатать сообщение
ТЕН писал(а):
Ликочка, ну вот и я наконец-то.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТЕН писал(а):
Честно скажу, ходила несколько дней с мыслью сделать твой тортик.

Елена, понимаю, на такой тортик нужно себя настраивать sharik
признаюсь честно, я тоже не очень люблю замешивать раскатывать ,печь песочные коржи,но сильное желание побеждает мою лень,и выхода нет,приходится печь Wink girl_haha
ТЕН писал(а):
Заняло это у меня болеше двух с половиной часов. Но это не страшно.

Да, по времени это нормально,я бы сказала Леночка ты справилась по быстрому good2 good2 good2
ТЕН писал(а):
Ооооочень вкусный: мягкие нежные коржи, кислинка от сливового повидла, хрустящие орешки и все это обволакивается нежным густым кремом. Мммммммм

Как вкусно ты расписала, nyam2 я бы с удовольствие угостилась твоим пляцеком ,на фотографии он оочень аппетитный и красивый!!!!! good2 good2 good2
ТЕН писал(а):
Спасибо!

На большое здоровье пользуйтесь и угощайтесь!!!
Елена,огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за твое доверие!!! за фото-отчет изумительный и за твой теплый отзыв!!! Огромное тебе спасибо много-много раз!!!!!! Romashki Romashki Romashki
ТЕН писал(а):
Вечером буду угощать гостей

Желаю приятно вечера!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
18 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Елена,огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за твое доверие!!! за фото-отчет изумительный и за твой теплый отзыв!!! Огромное тебе спасибо много-много раз!!!!!!

Да ну, Ликочка, захвалила аж неудобно как-то Embarassed Это тебе, дорогая, спасибо за твое радушие и доброту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
19 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
ТЕН писал(а):
Да ну, Ликочка, захвалила аж неудобно как-то

Леночка,захвалила по заслугам, air_kiss give_heart все оочень красиво ,аккуратно и невероятно аппетитно!!!Romashki Romashki Romashki
ТЕН писал(а):
Это тебе, дорогая, спасибо за твое радушие

И тебе большое спасибо,за приятное общение и доверие к рецептам!!! Smile
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
31 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
Лика, напиши, пожалуйста, рецепты сливового и яблочного повидла.

Спасибо, Римма.
annushka12

Rimma


USA

annushka12Мои рецепты
 
03 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
annushka12 писал(а):
Лика, напиши, пожалуйста, рецепты сливового и яблочного повидла.

Римма,спасибо что напомнила мне про рецепт повидла.
особого рецепта нет,готовлю почти всегда на глаз и на вкус Wink
если варить варенье из слив "венгерка"то сахар я не кладу.
первый день -варить 2 часа пока сливы не станут мягкими и пустят сок , (отложить до следующего дня)
второй день -варим до тех пор пока сок не испарится (отложить до третьего дня)
третий день-варить массу до загустения постоянно помешивая ,цвет у готового варенья получается оооочень темный почти черный и оооочень густой.
можно повидло доварить на четвертый день .После сложить повидло в стерилизованные банки ,дать ему застыть ,на поверхности должна образоваться корочка,и после этого закрываем банки.
Если варить фрукты с сахаром то беру 1 кг слив или яблок
1 кг сахара, варю тоже поэтапно,но густоту уже регулирую на свое усмотрение Если варенье предназначено для соусов или оладьей то я его готовлю не очень густым,а если для рулетов и всякой дрожжевой выпечки то варить уже надо дольше . Smile girl_in_love
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
05 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
Лика, Спасибо!


Лика, у меня вопрос по поводу повидла: "Ты сливы перемалываешь или мелко режешь, и когда ставиш варить, то только сливы, ни капли воды, а если слива сухая? И яблоки трёш на тёрке или мелко режешь?"


Римма
annushka12

Rimma


USA

annushka12Мои рецепты
 
08 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
annushka12 писал(а):
Лика, у меня вопрос по поводу повидла: "Ты сливы перемалываешь или мелко режешь, и когда ставиш варить, то только сливы,

Римма,сливы очищаю от косточки и варю прям половинками.Ну это не принципиально,если тебе удобно ,ты можешь и перемолоть.
annushka12 писал(а):
ни капли воды,

ни капли
annushka12 писал(а):
а если слива сухая?
дома на Украине варила повидло из домашних слив воду не добавляла так как они сочные и при разваривании пускают очень много сока. если ты собираешься варить из покупных слив то я бы тебе посоветовала перед варкой засыпать их сахарным песком для начала на 1 кг слив возьми 500 гр сахара.Дать постоять пока не образуется сок и только тогда ставь варить.и дальше пробуй на сахар ,если будет кисло то добавь еще сахар до окончания варки приблизительно 1 час.


annushka12 писал(а):
И яблоки трёш на тёрке или мелко режешь?"

яблоки очищаю от кожуры ,режу на квадратики пересыпаю сахаром и варю пока яблоки не станут мягкими ,можно сварить до однородного пюре или же оставить кусочки яблок целыми.
annushka12 писал(а):
Лика, Спасибо!

На большое здоровье,пользуйся!!!
Smile girl_bye
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
15 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
ВАУ Rose
Missouri

Таня

44 года
Сахалин

MissouriМои рецепты
 
18 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Missouri писал(а):
ВАУ

sharik Smile
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
01 Май 2013 3:41

Распечатать сообщение
Лика, вот всё хожу вокруг да около и настраиваю себя на этот тортик. но возникли вопросы, сколько сметаны на ложке для теста, или сколько примерно это в граммах.и ещё сколько муки в ложке для крема, с бугром или под нож? спасибо тебе за ранее Romashki Romashki Romashki
Колоколь4ик

Марина

44 года
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
 
01 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
Колоколь4ик писал(а):
Лика, вот всё хожу вокруг да около и настраиваю себя на этот тортик.

Мариночка,для такой работы настрой нужен ,обязательно Wink
я тоже себя настраиваю на подобную работу , girl_haha сегодня выходная ,вот думала хотя бы коржи напечь а в субботу перемазать кремом.
Колоколь4ик писал(а):
сколько сметаны на ложке для теста,

я не очень поняла суть вопроса unknown в рецепте написано 3-4 ст ложки.
Колоколь4ик писал(а):
с бугром или под нож?

Мариночка,муки для крема нужно взять с небольшим бугорком sharik
и еще хочу предупредить мука для крема нужна очень хорошего качества иначе крем получится по цвету серым и жидким.
Колоколь4ик писал(а):
спасибо тебе за ранее

пеки на большое здоровье!!! Romashki
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |