Сообщение |
Автор |
14 Мар 2014 15:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Кайфуля писал(а): | Лика а свишней в собственном соку не пробовали?? |
Ольга,с вишней не пробовала,но думаю что можно рискнуть получится вкусно!!!!
|
30 Мар 2014 12:23
|
miss_mmdemsi
Наталья
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар
|
Ликочка, приветик!!!
Я с очередным отчетом. Не знаю, что написать даже, это просто ВКУСНОТЕНЬ КАКАЯ-ТО!!! Спасибки за рецептик!
Мой выбор выпал на этот пляцок, т.к. 1 мне полюбилась песочная выпечка, 2 у меня давненько стояло варенье с дальневосточной сливы, очень густое и уже стало засахариваться. Вот я его нагрела, сахорок разошелся, но все равно густовато, поэтому в готовом пляцке, где поподаются большие половинки сладко очень, но с несладким чаем норм.
Орехи грецкие я подсушила на сковороде и потолкла в крупную крошку.
Кремом промазала только между слоями и бока, сверу он и так красивый.
Очень сытный, а мне только утром можно. Вот как утра дождаться?
Фото не очень, но вкусссс
|
02 Апр 2014 12:11
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
miss_mmdemsi писал(а): | Ликочка, приветик!!! |
Привет,Наталья!!!
miss_mmdemsi писал(а): | Я с очередным отчетом. Не знаю, что написать даже, это просто ВКУСНОТЕНЬ КАКАЯ-ТО!!! Спасибки за рецептик! |
На здоровье!!!Я очень рада, что ты приготовила этот пляцок и он у тебя получился и,самое главное что вкус не разочаровал !!! miss_mmdemsi писал(а): | Очень сытный, а мне только утром можно. Вот как утра дождаться?
Фото не очень, но вкусссс |
Спасибо тебе огромное за такой подробный и красивый отчет и за твои добрые слова!!!
|
12 Апр 2014 13:05
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
Ликусь,буду печь на Пасху,скажи я если заменю маргарин маслом,тесто станет более рассыпчастым??ну не очень мы любим маргарин
|
15 Апр 2014 13:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Кайфуля писал(а): | Ликусь,буду печь на Пасху,скажи я если заменю маргарин маслом,тесто станет более рассыпчастым??ну не очень мы любим маргарин |
Ольга,можешь смело маргарин заменить на масло ,в Испании маргарина нет,то я пеку на масле Желаю вкусного пляцека.
помню дома почти всю песочную выпечку я пекла на маргарине точно название не помню вроде назывался "пампушок "или "пушок"так по вкусу он был ничего и даже слоеная выпечка на нем отличная получалась.
|
19 Апр 2014 2:59
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
|
20 Апр 2014 17:21
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
Лика,ну вот и отчетик!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Спасибо огромное!!!
|
21 Апр 2014 15:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
11 Май 2014 21:21
|
albergo
|
Спасибо за рецепт. Ваш пляцок "вышованка" первый из моих пляцков
Очень вкусно. В меру сладко. Но в следующий раз сделаю побольше крема, так как коржи очень хорошо его вбирают. И спасибо за размер. У меня получился 3 килограммовый пляцок. Так что вся семья смогла им насладится в полной мере!
|
15 Май 2014 14:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
albergo писал(а): | Спасибо за рецепт. Ваш пляцок "вышованка" первый из моих пляцков
Очень вкусно. В меру сладко. Но в следующий раз сделаю побольше крема, так как коржи очень хорошо его вбирают. И спасибо за размер. У меня получился 3 килограммовый пляцок. Так что вся семья смогла им насладится в полной мере! |
Юлия,здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо за такой тёплый и искренний комментарий!!!! Мне невероятно радостно, что пляцок у Вас прекрасно получился и понравился!!!!! Я тоже очень люблю этот рецепт и до сих пор этот пляцок у меня один из самых любимых
Пеките на здоровье и на радость Вашим родным и близким!!!!!
|
29 Май 2014 12:52
|
Mara3
|
|
01 Июн 2014 16:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
14 Июн 2014 19:04
|
irini
irina
55 лет Greece
|
Сделала я его мужу на день рождения. Мне скажу сразу очень понравился - я такие пирожные ем в завтрак, обед и ужин, другая еда мне и не нужна
А мужу показалось тяжеловата - больше одного кусочка за раз и не съешь ...
Ну и мой фотоотчет
|
16 Июн 2014 13:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
irini писал(а): | Сделала я его мужу на день рождения. Мне скажу сразу очень понравился - я такие пирожные ем в завтрак, обед и ужин, другая еда мне и не нужна
А мужу показалось тяжеловата - больше одного кусочка за раз и не съешь ...
Ну и мой фотоотчет |
Ирина,вот это сюрприз!!!! чудесный пляцок у тебя получился!!! Спасибо огромное, за такой красивый и аппетитный фото-отчет!!! Мне очень приятно , что рецепт не подвел и пляцок пришелся по вкусу!!!
|
29 Сен 2015 1:21
|
LeDi.X
Алина
|
|
08 Окт 2015 12:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
LeDi.X писал(а): | и буду обязательно в ближайшее время готовить |
Добрый день,Алина!!!Желаю удачи LeDi.X писал(а): | . Спасибо огромное, обожаю Ваши рецепты! |
Пеките на здоровье!!!
Спасибо за доверие и интерес к моим рецептам!!!!
|
04 Окт 2016 9:42
|
Kykysjaa
Днепропетровск,Украина
|
Здравствуйте Лика, подскажите а если печь на пол нормы, то подойдет круглая форма диаметром 24 см ? Спасибо
|
15 Окт 2016 18:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Kykysjaa писал(а): | Здравствуйте Лика |
Добры день,Алина.
Kykysjaa писал(а): | подскажите а если печь на пол нормы, то подойдет круглая форма диаметром 24 см ? |
лучше прямоугольную форму использовать например 20х25 см .
Kykysjaa писал(а): | Спасибо |
Удачи!
|